Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Dieses Hotel ist eine traumhafte Anlage in der alles stimmt! Das Essen ist lecker, der Service super, es ist sehr sauber und der Ausblick ist wirklich so schön wie auf den Fotos. Der Strand ist klein aber fein, Liegen sind hier und auch am riesigen Pool mehr als genug vorhanden, heißt reservieren unnötig. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit, aber besonders möchten wir Süleyman und Serkhan erwähnen, die an der Strand Bar wirklich alle, auch ungewöhnlichen Wünsche ( z.B. ein Bügeleisen ) erfüllen. Die Zwei sind immer gut drauf, haben immer ein Lächeln und kleine Witze auf Lager. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Unser Bett war riesig, ich glaube 2,20 M breit. Wir hatten ein DZ mit Meerblick, den ich unbedingt empfehlen würde.

• TOP SERVICE An der Rezeption, an der Lobby Bar, an der Snack Bar, an der Strand Bar einfach überall.

• Die Anlage liegt sehr abseits von allem Trubel. Zum nächsten Ort, Alacat, sind es ca 10 Minuten mit dem Dolmus. Zu Fuß ist es zu weit. Wer also Ruhe und Erholung sucht und keine Animation braucht, ist hier absolut richtig.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sylvia

Liebe “Sylvia Frank ”, es freut uns lesen zu können, dass auch Sie vom Alkoçlar Exclusive Alaçatı mehr als begeistert abgereist sind. Mit unserem ausgezeichneten Service und besonders unserer großzügigen Anlage, wollen wir unsere Gäste, unvergessliche Momente erleben lassen. Wir hoffen sehr, Sie erneut mit unseren erstklassigen Dienstleistungen umwerben zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr