Songül (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft erholsamer Urlaub

Sehr schöne Anlage. Ruhig und abgelegen. Die Anlage ist großzügig angelegt und gepflegt. Grosser Pool. Das Meer traumhaft.

• Leider etwas hellhörig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.

• Das ist Essen ist türkisch geprägt und sehr vielfältig.

• Service ist wirklich top. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Man wird als Gast rundherum verwöhnt. Besonders hervorzuheben sind Süleyman und Ibrahim von der Snack Bar. Süleyman hat immer ein Lächeln und macht alles möglich. Ibrahim ist einfach fleißig wie eine Biene.Auch Emre vom Restaurant ist super.

• Ruhig abgelegen. Mit dem Taxi ist man in 10 Min. im wunderschönen Alacati. Es gibt auch ein Shuttle Service.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Songül

Liebe “Songül ”, wir freuen uns zu lesen, dass Sie diesmal unser Alkoclar Alacatı Exclusive als Aufenthaltsort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns jedes Mal eine Freude zu sehen, dass wir unseren Gästen unvergessliche Momente bieten konnten. Sie erneut in unserer Alkoçlar Hotels& Resort Familie empfangen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns, wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr