Schönes Hotel mit tollem Strand. Geeignet für Pärchen und Familien. Alacati gut erreichbar. Immer wieder gern in dieses Hotel :-)
Große Zimmer. Gemütliche Betten. Nur leider sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn sprechen und auch die Dusche oder Toiletten anderer Hotel Bewohner. Und die Zimmerreinigung lässt zu wünschen. Benutzte Handtücher werden wieder aufgehenden wenn sie nicht auf den Boden geschmissen werden. Erst dann wird gewechselt.
Abwechslungsreich. Große Auswahl Vorallem beim Mittag essen an der snackbar
Sehr nettes Personal :-) wir waren positiv überrascht von einigen Mitarbeitern.
Schöner Strand mit tollem sauberen Meer. Alacati Stadt mit dolmus gut erreichbar ca. 15 min. Dolmus hält vor Hotel. Fährt jede halbe Stunde. Letzter dolmus fährt um 2 Uhr nachts zurück.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Olivia Camilla |
Liebe “Via ”, wir freuen uns zu lesen, dass Sie diesmal unser Alkoclar Alacati Exclusive als Aufenthaltsort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns jedes Mal eine Freude zu sehen, dass wir unseren Gästen unvergessliche Momente bieten konnten. Sie erneut in unserer Alkoçlar Hotels& Resort Familie empfangen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns, wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr