Heiko (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, freundliches Personal

Wir waren vom 18.06.2016 - 28.06.2016 zu Gast in diesem sehr sauberen Hotel, der Service war top, besonders Ipek von der Poolbar sie wußte schon immer vorher was wir wollten aber die Strandbar ist auch nicht zu verachten.

• Die Zimmer war gut ausgestatte, leider sind diese etwas hellhörig, da wir im Obergeschoß geschlafen haben bekammen wir das ganze nicht so mit.

• Essen war sehr Abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei.

• Wenn wir eine Beschwerde hatten wurde sofort reagiert, leider kann das Personal nicht gut deutsch, allerdings sind in diesem Hotel sehr viele Deutsch-Türken die gerne weiter helfen.

• Bis zum Hotel brauchten wir vom Flughafen etwa 45 Minuten, in der Umgebung ist leider nichts, man muß mit dem Dolmusch in die nahegelegene Stadt fahren. Aber das war uns ja schon vorher bekannt.

Die Abendanimation war volkstümliche türkische Musik, aber leider jeden Abend das gleiche. Poolanlage war top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Heiko

Liebe "Heiko ", wir danken Ihnen herzlich für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Begeisterung für das Alkoçlar Exclusive Alaçatı stärkt unser Selbstbewusstsein im Hinblick auf unser Konzept und unsere Hotelphilosophie. vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Vorschlag über den Fremdsprachenkenntnisse und Live Music. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr