Das Hotel ist einfach nur Klasse! Die Lage ist perfekt! Wir waren 16 Tage da und das hat uns nicht gereicht. Direkt vor dem Hotel fährt ein Dolmus jede halbe Stunde ab und fährt direkt in die Stadt (dauert ca. 10-15 min. und kostet 3 TL). Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Am Strand findet man immer Liegen, egal um welche Uhrzeit. Man braucht nicht extra früh aufstehen um Liegen zu bekommen. Der Service ist einfach nur Klasse. Vor allem der Süleyman war sehr freundlich und respektvoll. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Toll war es natürlich auch, dass man direkt am Strand bedient wurde. Wenn wir am Strand auch schöne und teilweise laute Musik hätten, wäre es natürlich noch besser gewesen. Das ist auch das einzige was von Nachteil war. Das Essen reicht vollkommen aus, egal ob das Frühstück, der Snack oder das Abendessen, uns hat es gereicht. Den Spa Bereich würde ich definitiv bei meinem nächsten Besuch nochmal besuchen. Toller Hamam und tolle Massage. Es ist ein kleines aber ein sehr feines Hotel. Immer wieder gerne Alkoclar Exclusive.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nalan |
Liebe "Nalan ", es ist sehr erfreulich zu hören, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und genießen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es wäre schön Sie erneut im Alkoçlar Exclusive Alaçatı willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr