Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Service leider nicht immer angemessen und auch die Sauberkeit seitens der Reinigungskräfte ließen zu wünschen übrig.
Große geräumige Zimmer.
Große Auswahl an Speisen.
Leider teilweise großes Desinteresse seitens der Kellner. Man wurde immer höflich gefragt, aber das Bestellte kam sehr spät oder gar nicht. Trotz mehrmaliger Aufforderung, wurde die Mini Bar von Anfang an , ganze drei Tage nicht bestückt. A là Carte Reservierung wurde einmal vergessen aufzuschreiben und einmal wurde das falsche Restaurant reserviert.
Ruhig gelegen aber gute Verbindung nach Alaçatı und Çeşme.
Fitness sehr klein. Massagen gegen Gebühr sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Deniz und Gamze |
Sehr geehrte Deniz und Gamze, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Bedauerlicherweise haben wir gelesen dass Sie mit manches im Hotel nicht zufrieden waren. Für die Alkoclar Qualitätspolitik sind die Beurteilungen sehr wichtig, alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeiten und die notwendige Verbesserungen werden in kürzester Zeit umgesetzt. Wir bedanken uns, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen Sie nochmal bei uns in Alkoclar Hotels& Resort sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr