Also wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Vor allem wegen des Ortes Alacati und Cesme. Leider diesesmal in etwas höheren saison wo dort sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren. Wobei meiner Meinung nach kein Kinderfreundliches Hotel ist. Personal war sehr freundlich. Reception und Restaurantmitarbeiter Yusuf, Nurullah und der Chefkellner Serhat waren sehr kontaktfreudig und haben unsere wünsche bestens erfüllt. Eigentlich war jedes Personal seiner Abteilung sehr bestens untergebracht. Vor allem in der Beachbar hatte Süleymanchef alles bestens unter kontrolle. Obwohl am etwas verkleinerten Starnd alles schon voll war. Mann könnte vor allem am Strand etwas Mehr Geld investieren. Kiessteine usw und ziemlich kleiner Steg zum Meer könnten etwas hochwertiger und im gesamten breiter sein. Den Felsen bisschen bearbeiten. Sowie der beachclub nebenan. Sonst alles ok. Sehr sauber und gut organisiert.
Sehr sauber und super balkon mit Meerblick.
Yusuf, Nurullah und Serhat einfach super. Chef Süleyman macht seine Arbeit bestens.
Wie gesagt alle super nett und hilfsbereit. Auch die Damen bei Guestrelations sehr hilfsbereit.
Sport nur 3 Lufbänder. Wellnessbereich und Hamam gibt es auch. Abends Live music am poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Serkan |
Lieber "Serkan ", Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihre Wahl wieder auf Alkoclar Alaçatı Exclusive fiel. Wie schön, dass es uns erneut gelungen ist Sie für unser Haus zu begeistern. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen sowie für die positive Bewertung unseres Hotels. Auf ihren nächsten Besuch in unserem Hause freuen wir uns jetzt schon! Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr