Sahnur (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ich kann es nur empfehlen.

Gut

Das Hotel hat absolut meine Erwartungen erfüllt. Das Hotel ist übersichtlich und kein Massentourismus ist vorzufinden. Es weht immer ein Windchen am Strand / Badebucht. Das Wasser ist traumhaft. Aber wer lange Strände zum Spazieren geht sucht, ist fehl am Platz. Bester Reisezeitraum ist Juni bis Mitte September.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Unbedingt mit Meerblick buchen. Ich hatte einen französischen Balkon. Der Aufpreis war gering 20 Euro. Die Minibar war kostenlos Softdrinks + Bier.

• Gut
  • Das Essen hat mir am besten an der Strandbar geschmeckt und an der Poolbar. (auf Bestellung). Das Büffetessen im Hauptrestaurant war nicht meins, was nicht heißt, dass es schlecht war.

• Gut
  • Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Personal gemacht. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 3 km von Alacati enfernet. Dolmus-Verbindungen gibt es stündlich bis 24 Uhr. Eine Fahrt kostet 3 TL pro Person. Ich hätte mir mehr Verbindugen in der Stunde gewünscht. Von Alacati gibt es auch Busse nach Cesme (Hafen). Besonders sehenswert ist der Strand von Ilica (blaue Flagge). Einen Ausflug nach Chios habe ich von cesme aus unternommen. Sehr sehenswert.

Da die Hauptsaison noch nicht eröffnet war, fanden keine Sportaktivitäten statt. Ich hätte gerne Yoga und Pilates gehabt. Das Fitnessstudio bietet leider nur 3 Laufbänder und nicht mehr. Die Sauna und Hamam sind in Ordnung. Es gibt leider keine Schliessfächer bzw. Schlösser zum Abschliessen im Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sahnur

Sehr geehrte Sahnur , Wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.Alle Bemerkungen werden vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr