Ömür (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit viel Potential nach oben

Schlecht

Das Hotel ist ganz schlicht aufgebaut - aber sehr gemütlich und der Ausblick aus dem Hotel ist fantastisch! Wir haben als Familie eine Woche in dem Hotel verbracht. Für Leute die sich entspannen möchten ist das Hotel bestens geeignet! Aber auch das Hotel hat seine Mängel wie Sauberkeit und Organisatorisches vorgehen. Familien mit Kleinkinder sind in dem Hotel verloren - es gibt keine Kinderanimation und auch die Kinderstätte ist völlig alt und verdreckt! Die Hotelzimmer sind eigentlich sehr schön bloß auch hier fehlt manhcmal die nötige Sauberkeit. Das liegt daran wahrscheinlich das 75 % Männer das Putzpersonal sind. Die Snackbar ist eigentlich das Herzstück was ESSEN anbelangt. Kann dort von der Karte bestellen und da wird echt immer frisch alles zubereitet. Frühstück und das Abendessen ist mit einem 5 Sterne Hotel nicht zu vergleichen eher mit einem 3 Sterne. Es ist wirklich nur das nötigste da! Service ist an der Snackbar und im Restaurant echt gut gewesen. Danke auch besonders an Elif die überragend arbeitet. Der Yusuf an der Beachbar ist genauso überragend - der war auch der einzige an der Beachbar der auch freundlich war! Ich Finde das Hotel echt schön vor allem die Lage und der Ausblick aber das Preis Leistungsverhältnis ist deutlich zu hoch! Manche haben hier für 10-14 Tage 1500 -1800 Euro pro Person bezahlt. Meiner Meinung nach maximum 1100 Euro in der Hauptsaison mehr nicht. Fitnesstudio ist vorhanden aber nur drei Laufbänder :-) Neben dem Hotel sind private Beachclubs wo auch Promis zur Gast kommen, kann man evtl auch reservieren (auf eigene kosten) Hotel hat eigentlich viel Potential und viel Fläche noch zum ausbauen!

• Gut
  • Lage vom Hotel ist fantastisch nach Alacati sind es ca. 5-6 km - es fahren in 30 min. Takt auch immer ein Dolmus direkt vom Hotel ab. Nach Cesme sind es ca. 10 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ömür

Liebe "Ömür ", als gesamtes Alkoclar Alacati Exclusive bedanken uns für Ihre kurze Bewertung. Wir haben gelesen, dass Ihnen die Abwechslung der Speisen nicht gefallen hat. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir inzwischen an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir möchte mitteilen; Wir haben riesige Auswahl im Haupt Restaurant und über 30 Arten von Essen im Buffet (Grill, Rotfleisch und Sorten, fisch, weißes Fleisch und Sorten usw.) Ihre Reiseleiter hat auch essen im Haupt Restaurant. Haben wir auch 2 A’la Carte Restaurant kostenfrei (Italienische, Fisch Restaurants). Wir freuen uns jetzt schon Sie demnächst erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr