Das hotel hat einen sehr guten ausblick vom zimmer mit meerblick dies ist ein traum dies war mein zweiter urlaub dort. Service am pool an der snack bar ist leider nicht mehr wie im jahr 2015 dauernd sind die getränke vergessen und das essen falsch gekommen dies hat mich geärgert da muss man was am personal ändern. Im lobby an der bar sind die jungs einfach top Musa und Sahin sehr nett und herzlich danke an euch. Der regieassistent kann mal mehr lächeln an die gäste. Im ganzen zusammen gefasst empfehle ich euch das hotel wär einen traum blick erleben will sollte nicht zu lange überlegen und das meer verpassen da es wunderschön ist im wasser. Also schönen urlaub an euch!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Muharrem |
Liebe Gäste “Ates ”, als gesamtes Alkoçlar Exclusive Alaçatı Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns mitgeteilt haben, ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Alle Bemerkungen werden vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr