Yahya (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholungs-Urlaub

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Hier und da kleine bauliche mengel aber nichts Welt bewegendes. Das Personal ist super freundlich, Hilfsbereit und Kinderfreundlich. Ganz besonders Hilfsbereit und Lieb im Hotel waren Herr ÖzgürGastro Manager) und die Verantwortliche für Gäste Betreuung Frau Nilay ( vielen dank ). Negativ im Hotel war der Pool nicht beheizt war , wasser war richtig kalt konnten nicht einmal richtig drin schwimmen mit den Kindern. Die Kinder Betreuung war auch nicht vorhanden aber die Mitarbeiter im Hotel haben es wieder gut gemacht , die haben sich um die Kinder bischen gekümmert. Fazit schönes erholungshotel mit einer großen Anlage und schönen Strand.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet.

• Super Essen und TOP Personal. Herr Özgür Özen ( Manager ) immer Aufmerksam und Hilfsbereit.

• Sehr Freundlich. Gäste Betreuung Frau Nilay sehr Hilfsbereit und Lieb .

• Gut
  • Man kommt ganz schnell in die schöne Altstadt und Cesme ist auch sehr schnell zu erreichen.

Ist nicht viel im Angebot .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Yahya

Liebe Gäste "Yahya ", vielen herzlichen Dank für die feine Rückmeldung, die uns Freude bereitet hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Alkoçlar Alaçatı Exclusive willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr