Orhan (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung pur. Super schöne Hotelanlage

Obwohl das Hotel ist in Mai 2015 eröffnet wurde, waren noch einige technische Mängel zu sehen. Ansonsten die Lage, Zimmer und die Ausstattung sind super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Allerdings merkte man, dass einiges noch nicht 100% saß, z.B. das Personal in Restaurants und Beachbar waren mit Ausnahmen sehr unerfahren und unbekümmert. Einige waren sehr fleißig und andere wiederum sehr faul :-(. Es gehört sich nicht, dass die Bedienung am Beachbar von bestellten Speisen nascht. Ich fand auch die Auswahl der Musik schrecklich. Als ich den DJ darauf ansprach, hat er alles ignoriert. Auch im "A`La Cart Restaurant " wurde unser Wunsch türkische Musik zu hören ignoriert. 60-70 % der Gäste waren Inlandstouristen. Manche sehr versnobbed und arrogant. 20 % waren Türken aus Europa, teilweise auch arrogant. Der Rest Deutsche, Engländer und Franzosen. KEINE RUSSEN :-))))))

• Die Ausstattung der Zimmer waren sehr geschmacksvoll. Vom Balkon aus konnte man die Aussicht genießen (wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat .-)). Minibar wurde täglich kostenlos nachgefüllt. Das Badezimmer war einfach herrlich :-))))

• Das Hauptrestaurant mit Terrasse war übersichtlich. das Buffet war super aufgebaut und bat alles was das Herz begehrt.

• Das Personal an sich war sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Allerdings merkte man einen oder anderen noch die Unerfahrenheit in dieser Branche. Fremdsprachen sind noch ausbaufähig. Zimmer wurde täglich aufgeräumt. Tageszeitungen hat man kostenlos erhalten.

• Superlage. In einer schönen Bucht gelegen. Man konnte sich richtig erholen. Das Swimming-Pool war sehr groß und geteilt in Süß- und Meerwassebecken. Nächste Ortschaft "Alacati" war mit Dolmus in 15 Minuten zu erreiche (24 Stunde).

Ich fand es sehr angenehm, dass es keine Animation gab. Das ist mittlerweile störend. Für Kinder gab es keine Freizeitaktivitäten. Pool war exzellent. Sonnenliegen, Sonnenschirme sowie Handtücher waren in ausreichender Menge vorhanden. Die Duschen am Strand und am Pool waren sauber und wurde immer wieder gereinigt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Orhan

Liebe Gäste “Orhan ”, als gesamtes Alkoçlar Exclusive Alaçatı Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns mitgeteilt haben, ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Alle Bemerkungen werden vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr