Sehr schönes Hotel mit gutem und freundlichen Service. Saubere Zimmer mit einer täglich neu befüllten Minibar. Nur das Wlan war sehr langsam (dies war allerdings bei den anderen Hotels in der Umgebung auch nicht besser)
Leider ein sehr langsames WLAN, sonst top
Dadurch das ich tagsüber nicht im Hotel war (Surfen) kann ich nur über das Frühstück und Abendessen was sagen. Diese waren immer mit einer großen Auswahl, beim Abendessen gab es auch täglich Variationen. Zusätzlich gibt es 2 a la Carte Restaurants (Fisch und Italiänisch) die beide zu empfehlen sind.
Freundliches und aufmerksames Personal. Nicht jeder kann englisch oder deutsch, man kann sich aber trotzdem verständigen. Und an den Deutschkenntnissen versuchen viele dran zu arbeiten.
Da ich zum Surfen da war, kann ich zu Ausflügen (werden Angeboten) und der gleichen nix sagen. Zum Surfen ist Alacati Spitzenklasse! Ein sehr großer Stehbereich und eine Hervorragende Windausbeute (12 von 14 Tage). Zu Empfehlen ist die Surfstation ASPC mit sehr guten Material (JP und Niel Pride) zu erreichen ist diese zu Fuß in 15 min, nur leider kann man den Weg nicht am Strand laufen.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Sand- und Grasbereich, einen großen Pool in dem man auch mal schwimmen kann. Das Haman und eine Massage kann ich auch empfehlen. Allerdings sollte man unbedingt mal zum Surfen gehen (wenn man nicht sowiseo deshalb da ist). Eines der besten Einsteigerreviere am Mittelmeer liegt direkt vor der Tür, das darf man sich nicht entgehen lassen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Falk |
Lieber"Falk ", es ist sehr erfreulich zu hören, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie das Surf genießen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es wäre schön Sie erneut im Alkoçlar Exclusive Alaçatı willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr