Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Alacati ja, Alkoclar Exklusive danke nein!

Schlecht

Lage wunderschön super Aussicht. Kristallklares Meer sowie schöner Pool. Einige Verbesserungsvorschläge im Bereich Service sowie Instandhaltung der Anlage/ Zimmer.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr abgewirtschaftet dafür das dieses Hotel erst 2015 eröffnet wurde. Dusche schimmlig sowie verostet und verkalkt. Sauberkeit verbesserungswürdig. Die Aussicht bei Zimmern mit Meerblick ist dafür sehr schön.

• Essensauswahl ist OK aber nicht besonders viel. Geschmacklich ist es auch nicht der hammer also es gibt definitv besseres essen. Wer in Antalya schonmal in den all inklusive hotels war weiss wovon ich spreche. Wenig Auswahl an sich wäre nicht so schlimm wenn die qualität stimmen würde.

• Der Service am Strand sowie am Pool war sehr gut. Vorallem der Junge Mann am Pool hat sich ständig um Getränkenachschub gekümmert. 2 Sterne muss ich abziehen für das Personal beim Abendessen. Sind mit allem beschäftigt aber nicht damit sich um die Gäste zu kümmern. Manche Kellner regen sich vor uns als Gast über andere Gäste auf schmeissen die Tischdecken wütend hin und her. Auch bis man Besteck bekommt und Getränke dauert einfach zu lang. In der Zeit ist das Essen wieder kalt da man erstmal auch ewig einen Tisch suchen muss da alles besetzt ist. Leider war es am ersten Abend auch so dass mein Mann beim Trinken seines bieres einen Glassplitter verschluckt hat. So war der erste Abend bereits gelaufen.

• Die Lage ist wunderschön die Aussicht absolut toll. Die Innenstadt Alacati in ein paar minuten mit dem Auto erreichbar und absolut empfehlenswert. Wunderschöne Gassen und Restaurants ein absolut atemberaubendes Flair. Wir waren davon sehr begeistert.

• Gut

Darüber haben wir uns nicht informiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Bedauerlicherweise haben wir gelesen dass Sie mit manches im Hotel nicht zufrieden waren. Für die Alkoclar Qualitätspolitik sind die Beurteilungen sehr wichtig, alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeiten und die notwendige Verbesserungen werden in kürzester Zeit umgesetzt. Wir bedanken uns, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen Sie nochmal bei uns in Alkoclar Hotels& Resort sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr