Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage aber

Schlecht

KLeines Familienhotel bzw. nur mit Studios und Appartements ausgestattet. HAt nur 2 Stockwerke. Der Poolbereich und die Receptionshalle sind sehr sauber und gepflegt. Aber leider sind die Appartements total veraltet und verdreckt. Wir als langjährige Griechenlandurlauber (wir fahren seit ca. 15 Jahren mind. 2x pro Jahr nach Kreta) haben ganz bestimmt keine hohen Ansprüche in Griechenland, und erwarten auch keine deutsche Gründlichkeit, doch wohlfühlen möchten wir uns im Appartement schon. Wir hatte ein Apartement für 4 Personen (2 Erw. + 2 Kinder) gebucht. Das Ap. hatte 2 seperate Schlafräume, ein Bad, und im Gang war eine kleine Küche. KEIN Essbereich, an dem 4 Personen Platz zum Frühstück hatte, nur ein kleiner runder Tisch auf dem Balkon mit 4 Plastikstühlen, die gar nicht alle dort Platz hatten. Somit war es unmöglich zu viert zu essen, wir mussten uns immer aufteilen. Es gab genau 5 Teller (Suppenteller!!!), 3 Tassen (für 4 Personen!!!!!) was natürlich zur Folge hatte, daß wir immer auswärts essen und auch frühstücken mussten. Es fehlten noch ganz viele STANDARD Sachen, wie z. B. eine Kaffekanne und eine Schüssel usw., um überhaupt kochen zu können. Leider fehlte in der Spüle auch ein Stöpsel, so daß der Abwasch unter fliessendem Wasser erfolgen musste. Desweiteren war die Küche sehr schmutzig, wir fanden noch Tomatensauce vom Vorgänger an der Herdplatte und viel Schmutz z. B. auch im Kühlschrank. Als langjährige Kreta Urlauber wählen wir immer kleine Unterkünfte, die wir auch immer privat buchen. Meistens haben die Anlagen auch keine Sterne, weil wir das gar nicht brauchen. Wir legen auch keinen Wert auf deutsche Gründlichkeit, doch so verschmutzt wie das Alkionis Zimmer war ist uns auch noch nie passiert. Wir hatten uns wie immer sehr auf diesen Urlaub gefreut, zumal wir ihn schon 7 Monate im voraus gebucht hatten. Und es sollte ein ganz besonderer Urlaub werden, wir waren insgesamt 11 Personen, die komplette Familie mit Oma und Opa, sämtlichen Geschwistern und Tanten Und Onkel. Aber leider waren auch deren Appartements alles andere als gemütlich, bei einigen waren soga Kakerlaken in der Küche und im Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • hierzu habe ich ja oben schon einiges geschrieben. Altes Gebäude (wäre ja überhaupt kein Problem, wenn es sauber wäre....!!!) TV vorhanden (ohne Fernbedienung) ZDF + Super RTL deutsch, Klimaanlage gegen Gebühr, Fön vorhanden, Bad total verdreckt, frische Handtücher nur auf Anfrage ebenso gibts auch das Kloopapier nur auf Anfrage. Nur ein ganz kleiner Kleiderschrank für 4 Personen, im 2 Schlafraum (Kinderzimmer) gibt es KEINE nachttischlamen, keinen Schrank, NUR 2 Betten sonst NICHTS, keinerlei Abstellmöglichkeiten. Wir haben 14 Tage sprichwörtlich aus dem Koffer gelebt!!

• Schlecht
  • Die Anlage bietet keine Möglichkeit zum Frühstück. Am Pool steht eine große Tafel mit einigen "Snacks", wie z. B. griechischer Salat, Pizza, Sandwiches usw. Als wir aber dort mal einen Salat essen wollten, gab es keinen, auch die restlichen Urlaubstage nicht....doch wäre das für uns als Familie sehr praktisch gewesen, wenn wir dort mittags einen kleinen Snack essen könnten. Denn Kochen im Appartement war ja wegen mangelnder Ausstattung auch nicht möglich..... An der Bar gibt es Frappee, Säfte, Bier usw. also die gängigen Sachen. Leider gibt es kein Wasser OHNE Sprudel!!

• Schlecht
  • Die Hotelbesitzer sprechen nur etwas Englisch, ein weiterer "Verwalter" spricht Deutsch, ist aber so gut wie nie da. Wir mussten für jede KLoopapierrolle anfragen, wir mussten uns selber um frische Handtücher kümmern, wir haben 2x mal nach einer Kaffekanne gefragt, die wir dann am vorletzten Tag endlich bekommen haben. Eine ZImmerreinigung findet 1x pro Woche statt. Leider fehlte auch ein Besen, um das Appartement selber zu kehren. Auch hier haben wir 2 mal nach einem Besen gefragt, aber nie einen erhalten.

• Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, leider auch total ungepflegt. Es waren ca. 1/2 m hohe Seegrasberge angespült worden, die dann nach einiger Zeit zu stinken begannen! Ein kleiner Supermarkt sowie ein wunderschöner Bäckerladen sind ca. 400m entfernt. Eine ganz tolle Taverene (ELEVEN) liegt direkt am Strand ca. 300m östlich! Hier bekommt man ganz wunderbares griechisches Essen!! Der Flughafen Heraklion ist ca. 1 Autostunde Fahrzeit (ca. 75 km) entfernt. Die wunderschöne Hafenstadt Rethymnon ist ca. 12 km entfernt.

Internetzugang gegen Gebühr, kleine Schaukel für Kinder, Pool,

Dauer:2 Wochen im Juni 2008