Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Milesa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Ausflüge und Erholung. Hund willkommen

Sehr freundliche Farben - wunderschön auf jedem Foto, besonders zur Sonnenuntergangszeit. Appartments sehr geräümig und gut ausgestattet. Trotz Rasensprenkanlage hier und da etwas trocken aber vor der Rezeption selbst sehr schöne, grüne Wiese. Die Appartments und die Umgebung ist sehr sauber. Der Pool wird vom Senior Chef persönlich sauber gemacht. Im September waren die Appartments zwar voll aber dadurch, dass das Meer nur ca 10 Schritte entfernt ist, waren wir öfter allein am Pool. WiFi ist inkludiert aber leider funktioniert es nur bei der Rezeption und beim Pool und wahrscheinlich bei den Appartments, die gleich beim Pool sind. Es ist möglich, Frühstück zu buchen oder es sich aufs Zimmer zu bestellen, sehr viel, gut und preiswert. Gäste vorwiegend aus Deutschland, Russland, Frankreich, Österreich - Altersdurchschnitt eher ab 30-40 - perfekt für Menschen die Erholung suchen und Ruhe. Zusätzliches Plus: Wir waren mit unserem kleinen Rehpinscher dort und das Personal ist sehr Hundefreundlich. Wenn ruhiger und erholsamer Urlaub mit Pool und Meer Möglichkeit gesucht, sind es die perfekten Appartments. Bei Ausflügen sehr praktisch ein Mietauto zu haben und dadurch dass Sfakaki nur 10km von Rethymnon entfernt ist und recht mittig auf der Insel, ist sowohl die Richtung Chania als auch Heraklion gut erreichbar. Persönlicher Strandtipp: Falasarna unweit von Chania - wenigstens einmal sehen Elafonisi war auch wunderschön aber leider sehr windig, dass wir es nicht länger als 1 Stunde dort ausgehalten haben.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag sauber gemacht und neue Handtücher bereitgestellt. Das Badezimmer ist nicht sehr groß und leider stand die Dusche öfter unter Wasser da die Duschvorhänge nicht sehr gut zuzumachen sind. Im Zimmer des Appartments hatten wir einen Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach, TV, Küche mit Geschirr, 2 Kochplatten, Filter Kaffeemaschine, Wasserkocher. Leider waren die Bettmatratzen sehr hart und für mich persönlich somit sehr unbequem inkl. Rückenschmerzen.

• Gut
  • Das Restaurant hat zwar sehr wenige Speisen zur Auswahl aber dafür sehr gut schmeckend. Und auch die Cocktails waren sehr gut und auf Wunsch auch aufs Zimmer geliefert - ohne Aufpreis. Preise sind sehr gut für zufriedenstellend große Portionen.

• Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit und jederzeit für uns erreichbar. Es dürfte sich um einen Familienbetrieb handeln und der Sohn + die Mutter sprechen gut englisch aber kaum deutsch. Zimmerreinigung kann nur griechisch aber wenn mal irgendein Problem auftritt - wird innerhalb kürzerster Zeit jemand vorbeigeschickt. Terassen meistens mit wunderschönem Meerblick.

• Ca. in der Mitte zwischen den beiden Flughäfen auf Kreta und 76km von Heraklion entfernt. Das Hotel ist leicht zu erreichen - Abfahrt direkt von der Schnellstrasse "Old Road" und dann 2 Minuten fahren. Dadurch dass es am Meer selbst liegt, hört man überhaupt kein Verkehr. Es fahren zwar hie und da Busse und die Station ist gleich bei der Einfahrtsstrasse zum Hotel aber ein Mietauto ist sehr empfehlenswert, wenn man auch Ausflüge und nicht ausschliesslich Badeurlaub haben will. Der Strand ist nur 10 Stufen und 5 Schritte entfernt. Wunderschönes Wasser - wenn es sehr windig war (die ersten 2 und die letzten 2 Tage) - wird Seetang ans Ufer gespült. Leider macht sich niemand die Mühe, diesen wegzuräumen. Da es nicht so viel Seetang ist, denoch 6 Sonnen

Pool ist zwar klein aber sehr sauber und mit inkl. Duschen, Liegestühlen und Schirmen ohne Aufpreis. Keine Freizeitangebote vorhanden aber danach haben wir auch nicht gesucht.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Milesa