Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michèle (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen

Das Hotel liegt super nah am Strand, der richtig toll ist. Die Anlage ist gepflegt und für griechische Verhältnisse sehr gut! Der Pool war sauber und gepflegt und auch von der Grösse her in Ordnung! Es waren immer genug Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Küche unseres Studios war gut ausgestattet, auch wenn man manchmal improvisieren musste. Aber das ist in griechischen Appartement fast normal! Die Zimmer waren sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Das Frühstück muss extra bezahlt werden, ist aber durch nichts zu toppen! Frühstücken kann man auf der Sonnenterasse oder auf dem Zimmer. Die Herrin des Hauses überraschte uns jeden Morgen mit neuen Köstlichkeiten, wie Crepes, Käse-Schinken-Toasts, frisches Obst und griechische Spezialitäten. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt! Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Meerblick. Einfach traumhaft! Die meisten Gäste kamen aus Griechenland, Deutschland und Frankreich! Wir hatten eine Woche lang super Wetter und tolle Badeverhältnisse, was auf Kreta nicht immer selbstverständlich ist! Wer keinen 5-Sterne Urlaub verbringen will, ist im Alkionis Beach auf jeden Fall gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer waren gross und sauber. Klimaanlage gibt es mit Aufpreis. Im Schlafzimmer gibt es TV, den wir aber nie benutzt haben. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Meerblick oder eine Terrasse. Kaffeemaschine war leider nicht vorhanden, aber ein Wasserkocher. Die Küche war gut ausgestattet. Einige Dinge fehlten, aber wir fanden es nicht so schlimm. Es gab genügend Teller, Tassen und Gläser und einfache Gerichte kann man dort auf jeden Fall zubereiten.

• Gut
  • Leider gibt es ja keine warme Küche, aber wie schon gesagt, das Frühstück war einfach super.

• Das Personal war sehr freundlich. Eigentlich besteht es aber eigentlich nur aus den Besitzern und deren Sohn und einer Putzfrau. Mit englisch kommt man auf jeden Fall immer weiter. Wir hatten keine Probleme. Die Reinigung der Zimmer war ok, aber wir waren auch fast eh nie im Zimmer! Auf jeden Fall hatten wir alle 2 Tage frische Handtücher und der Sand vom Strand wurde auch immer entfernt. Beim Frühstück auf der Terrasse war der Service immer hervorragend und auch bei allen weiteren Fragen haben uns die beiden Besitzer immer gerne und super geholfen.

• Der Strand ist wie gesagt direkt vor der Tür. Die nächste Stadt Rethymnon ca. 11 km entfernt. Das Hotel liegt etwas abseits vom Touristentrubel, die nächsten Bars und Cafes sind aber schnell zu erreichen. Der nächste Shop für Essenseinkäufe ist zu Fuss in 5 min zu erreichen. Ausflüge mit verschiedenen Busunternehmen kann man direkt beim Hotelbesitzer reservieren. Der Bus holt auch fast direkt am Hotel ab. Ansonsten ist ein Mietwagen auf Kreta empfehlenswert, den man natürlich auch beim Hotelwirt buchen kann.

Unterhaltungsprogramm gibt es keines, dafür ist das Hotel aber auch nicht eingerichtet. Es gibt auf jeden Fall einen Internetzugang und Einkaufsmöglichkeiten und eine kleine Bar und Snacks! Der Strand war super und sauber, auch wenn im Wasser manchmal etwas Abfall geschwommen ist. Das Wasser war sauber und warm! Auch der Pool war top gepflegt und immer sauber! Die Liegestühle waren sauber und nicht beschädigt. Auf Anfrage gibt es auch Strandliegen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Michèle