Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleineren Abstrichen

Gut

Die Hotelgröße war sehr angenehm, eine kleinere Anlage mit jeweils kleineren Wohneinheiten im Bungalowstil und zwei festen Häusern mit je 4 Wohneinheiten. Die Sauberkeit war OK, unser Zimmer ( 403) lag in einem der zwei Häusern im Erdgeschoß. Das Zimmer war eines der älteren Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten HP. Die Gästestruktur bestand zu 90% aus Serben und Bulgaren, einige Deutsche waren da und Engländer. Eher in der Nebensaison buchen, da sind nicht so vielen Serben und Bulgaren da, dann ist die Hotelatmosphäre auf jedenfall anders und besser. Wir würden das Hotel aber trotz der kleineren Abstriche weiterempfehlen, da es wirklich eine schöne Lage hat und auch die Anlge sehr schön ist. Das Highlight ist auf jedenfall die TOP Poolbar, wo man wirklich einen oder auch alle tollen abend(e) genießen kann. Vielen dank für den schönen Urlaub an Yannis und Georg ( den Mann für alle Fälle!)

• Unser Zimmer war schon etwas älter, die Größe war ausreichend, allerdings fehlten uns noch zusätzliche Unterbringungsmöglichkeiten für unsere Anziehsachen ( vorhanden war ein kleiner Kleiderschrank). Die Möbel waren zweckmäßig, das Badezimmer ein Desaster. In der Dusche stand der Schimmel, und bei jedem Duschen kam der Abfluß hoch inkl. Badeschaum und Toilettenwasser. Man sollte aber dazusagen, das das nur in den unteren Zimmmern so war, leider!

• Das Hotel hat leider nur einen kleinen Speisesaal, was in der Hauptsaison zu einem echten Problem wird, da es nicht genug Tische gibt. Die Qualität des Essens ist auch sehr dürftig. Es gibt sehr wenig Ausswahl, beim Frühstück gibt es immer das Gleiche Brot, die gleichen zwei Marmeladen, kein frisches Obst. Das Abendessen entspricht eher "osteuropäischem Standard". Landestypische Speisen waren eher die Seltenheit. Es gibt auch keine Kellner, die Getränke muß man sich an der Essenstheke selber abholen. Alles in allem war das Abendessen kein wirkliches Urlaubserlebnis, schade für so ein tolles Hotel!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, und versteht auch sehr gut englich. Wir haben uns dann aber auch sehr über Georg gefreut, der Deutsch akzentfrei spricht und uns mit vielen Dingen sehr gut weitergeholfen hat (vielen lieben dank an nochmal an unseren " kölner Griechen!") Auch Yannis der Chef des Hotels ist sehr freundlich und spricht absolut perfekt englisch. Man hat also keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung war nicht so toll, es wurde einiges übersehen.

• Die Lage ist TOP. Das Hotel ist oberhalb des Meeres auf einem Hügel gebaut, man hat dadurch fast durchweg Meerblick von oben. Der Strand ist in 10-15 min zu Fuß bergab schnell erreichbar. Es gibt aber auch einen Shuttelbus vom Hotel zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort selber, dieser ist auch in ein paar Minuten fußläufig erreichber. Nach Kalithea fährt ein Bus oder man nimmt ein Taxi, dort gibt es dann auch Bars, Clubs u.ä. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele über die ansässigen Reiseveranstalter im Hotel.

• Gut

Der Pool war gut, Animation gabe es keine, war für uns aber vollkommen in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012