- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr familiäre kleine Hotelanlage mit tollem Preis Leistungsverhältnis. Freundlichem Personal und gutem Essen in Buffet Form, große Einfach eingerichtete Zimmer mit kleinem Fernseher leider nur ein deutsch sprachiger Sender (ZDF).Toller Pool und herrlicher Strand mit kristallklarem Wasser. Wie gesagt wer seine Ruhe Sucht ist hier absolut richtig, ich denke für junge Menschen ist dieser Ort wohl zu ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten Doppelzimmer gebucht bekamen ein seht großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem zusätzlichem Bett. Alle zwei Tage gabs frische Handtücher die tägliche Reinigung war sehr gut, leider nur ein deutschsprachiger TV Sender (ZDF).
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Kleiner Speisesaal, Essen in Buffet Form , kleines Buffet sehr schmackhaft und für jedem etwas dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Außer einem sehr freundlichem deutschsprachigem Hotelangestellten (Georg) spricht keiner Deutsch, mit Englisch kann man sich aber gut verständigen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wer seine Ruhe Sucht so wie meine Frau und ich ist hier absolut richtig. Wenig Trubel , kleiner Ort mit kaum Einkaufsmöglichkeiten auch kaum Programm am Abend. Macht aber nix wenn man sich selbst beschäftigen kann.
- FreizeitangebotSchlecht
Auffallend ist, dass die Griechen überall ihren Müll liegen lassen, leider auch am Strand. Der Strand hat uns trotzdem super gefallen , Ende September war kaum etwas los, wir hatten den Strand fast für uns allein, das Wasser war sehr klar und für diese Jahreszeit auch noch absolut warm und Badetauglich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut