Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Elefanten in allen Variationen

Gut

Das Aliya Resort & Spa war das 2. Hotel auf unserer 8-tägigen Rundreise und es entlockte uns ein WOW, als wir dort ankamen. Alles ist sehr offen und frei und wir hatten sofort den Ausblick auf den Infinity Pool und dahinter unser nächstes Abenteuer Sigiriya.

• Sehr großes Zimmer mit gutem, bequemen Bett, vielen Ablagemöglichkeiten, großes Badezimmer mit Badewanne und Regendusche - auch hier viele Ablagen, gute Toilettartikel. Einzig etwas hellhörig sind die Zimmer. Es gibt keinen deutschen Fernsehsender und Steckeradapter ist notwendig.

• Gut
  • Kaffee beim Frühstück nicht wirklich trinkbar für Kaffeeliebhaber und Cappucino bzw. Espresso muss extra bezahlt werden (je ca. EUR 3,--). Es gibt auch hier, wie allgemein in Sri Lanka kein Brot sondern nur Toast. Vorspeisenbuffet beim Abendessen wirklich toll, Hauptspeisen ausser beim Live Cooking nicht wirklich warm, dafür ziemlich alles sehr scharf. Man sollte ausserdem gleich zu Beginn des Abendessens kommen, weil am Buffet nicht wirklich alles nachgelegt wird. Wein ist hier ziemlich teuer im Vergleich zu anderen Getränken - 1/8 Wein ca. EUR 10,--, während eine Margarita ca. EUR 4,50 kostet.

• Check In war hervorragend, wir bekamen auch ein köstliches Tamarinde Eis. Service beim Frühstück und Abendessen: hier muss man ziemlich geduldig sein, sind zwar alle sehr freundlich, aber es dauert - ist jedoch allgemein in Sri Lanka so gewesen.

• Idealer Ausgangspunkt für unsere Rundreise - Sigiriya Rock und Minneriya Nationalpark jeweils ca. 30 Minuten entfernt.

Toller Infinity Pool mit gewaltigem Ausblick in die Natur, Sigiriya Felsen, .... - sehr gute Liegen und Handtücher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)