Wie bereits vor 2 Jahren kann ich über das Hotel nur das Beste sagen. Nach wie vor bin ich von der Sauberkeit und der Freundlichkeit dieses Hotels bzw. seiner Angestellten überwältigt. Das Hotel hat eine angenehme Größe, Zimmer sind gut ausgestattet, wenn auch nicht sehr groß - klein sind die Bäder, aber ausreichend. Alles in einem sehr gepflegten Zustand.
Alles was benötigt wird ist vorhanden, vor allem sind endlich mal ausreichend Kleiderbügel in einem Hotelzimmer. Kühlschrank, Telefon und Fernseher, alles da ! Super tolle Betten (Coco matt) man schläft wie ein Baby !
Alles da was Herz begehrt !! Viele verschiedene und sehr schmackhafte Brotsorten zum frühstück, Käste Schinken, Eier in mehreren Variationen, sehr viele Früchte, Joghurt, Kuchen und auch eine eigene Ecke mit kretischen Spezialitäten ! Beim Abendessen sehr gute Auswahl an Salaten, Fisch und Meeresfrüchte jeden Tag, sowie Fleisch, verschiedene Beilagen und auch sehr gutes Gemüse !!
Freundlichkeit und Kompetenz bei allen vorhanden - von der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zum Bar- und Restaurantbereich !!! Ich hatte ein EZ gebucht welches sehr schattig lag, keine Sonneneinstrahlung. Auf meine Beschwerde wurde sofort reagiert, sobald ein anderes Zimmer frei wurde habe ich es auch bekommen - sogar ein DZ zur Alleinbenützung obwohl ich das gar nicht bezahlt hatte ! Vielen Dank nochmals an Georgia von der Rezeption !!
Anreise etwas beschwerlich - Transfer ca. 2 - 21/2 Stunden, aber die Fahrt lohnt sich !!
Zum Sonne tanken sehr schöner Strand Paligremnos, auch zum Wandern sehr empfehlenswert. Ansonsten habe ich nichts genutzt. Pool ist vorhanden - sehr gepflegt !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Reise und Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter