Schönes Familienhotel mit sehr gutem Service. Es gibt ein kleines Freizeitangebot inkl. Einem Bereich für Kinder. Billard. Hotelbar, alles da.
Ordentlich ausgestattet, telweise etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt sehr sauber und guter Schlafkomfort.
Sehr gute Auswahl an regionalen sowie europäischen Speisen sowohl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Hightlight ist die Kochstation mit ständig wechselnden und frisch zubereiteten Gerichten.
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, angesprochene Probleme wurden zu unsere zufriedenheit beseitigt.
Plakias selbst ist schön leider kommt man von dort nur über wenig Zufahrtstraßen weg und muss immer Umwege in kauf nehmen.
Neben dem Angebot im Hotel gibt es Auto, Fahrrad vermietung und zusätzliche kostenpflichtige Ausflugsangebote , die wir aber nicht genutzt haben. Der zentlare Hotelpool entspricht nicht dem standard der sonstigen Hotelqualität.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | CaFe |
Lieber CAFE Vielen Dank, dass Sie Ihre Reise und Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Familie Vardakis und Mitarbeiter