Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles, ruhiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

Gut

Als wir ankamen wurden wir herzlichst von Patty in deutsch an der Rezeption begrüßt. Alle Mitarbeiter der Rezeption sprechen deutsch und sind sehr nett und hilfsbreit.

• Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr geräumig. Es gab einen großen Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen und einen Kühlschrank. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich. Die Betten waren super. Es gab 2 Kissen für jeden und eine super Matratze, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Nur die Klimaanlage war etwas laut.

• Am ersten Abend wurden wir persönlich vom Oberkellner Theo begrüßt und er hat uns das Buffet gezeigt und erklärt. Das Frühstück war ausgezeichnet, es gab alles was man sich vorstellen kann, in der Zeit von 7.00 - 10.30 Uhr. Das Abendbuffet gab es von 19.00 - 21.15 Uhr und war super, es war sehr lecker und täglich wechselnde Speisen. Die Tische waren sehr edel eingedeckt. Und das Personal freundlich und sehr fleißig. Wir hatten oft den Kellner Manolis, sehr nett und gab sich immer viel Mühe unseren deutschen Namen auszusprechen. Es gab auch kein Gedränge an den Tischen, es war ausreichend Platz, dafür sorgte Theo :-). Er hatte alles im Blick.

• Es wurden alle Fragen sehr nett beantwortet. Alle Mitarbeiter von der Reinigung bis zur Rezeption super nett.

• Gut
  • Wir hatten uns dieses Hotel wegen der ruhigen Lage ausgesucht. Der Bustransfer dauerte 3 Stunden und man bekam gleich einen ersten Eindruck von dieser schönen Insel. Vom Hotel aus kann man viele Wanderungen machen. Wandertouren liegen in der Rezeption aus. Schöne geführte Wanderungen durch Schluchten bietet auch Elena an (Elena Tours Plakias) gleich neben dem Hotel. Auch ein Mietauto (gleich an der Rezeption) sollte man sich mieten, um die Insel besser kennen zu lernen. Der Strand befindet sich 5 Minuten zu Fuß, ein langer sandkiesliger Strand. Es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen ca. 5-6 € am Tag (2 Liegen/1 Schirm). Viele Beachbars und Restaurants bieten die Liegen kostenlos an, wenn man etwas isst oder trinkt. Es gibt auch am Ende des Strandes (Richtung Felswand) einen FKK Strand, den wir nutzten, ca. 15-20 Minuten zu Fuß.

Es gab eine schöne Poolanlage, mit gemütlichen Liegen und ein kleiner Kinderpool mit Spielplatz und Kinderspielecke. Billard und Schach waren auch vorhanden. Allerdings war das Billard kostenpflichtig 2 € pro Spiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Familie Vardakis und Ihr Hotel Alianthos Garden Team

Offizielle Hotel Homepage