Gut geführte und gut unterhaltene ältere Hotelanlage mit persönlicher Atmosphäre. Höhepunkte sind das ausgesprochen zuvorkommende Personal sowie das ausgezeichnete, gepflegte Essen. Strand und Zentrum von Plakias in nächster Nähe.
Leider war das Hotel überbucht und das von uns vorgesehene Zimmer nicht verfügbar. Die erste Nacht mussten wir mit einem sehr kleinen, einfachen Zimmer vorliebnehmen. Ab der 2. Nacht erhielten wir eine grosszügige Maisonette-Wohnung in einem benachbarten Appartementhaus.
Abwechslungsreiches Essen. Viele kretische Spezialitäten
Auf besondere Wünsche wird umgehend eingegangen.
Transfer vom Flughafen Heraklion ist recht lang. Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen. Plakias liegt an einer wunderschönen Bucht im Südwesten Kretas. Ob auf Wanderungen oder mit dem Mietwagen gibt es wunderschöne Plätze zu entdecken. Interessante minoische Ausgrabungsorte wie Aghia Triada oder Phästos liegen in der Nähe.
Die Poolanlage ist gepflegt aber eher klein. Es gibt nur wenige Liegen mit Sonnenschirmen. Ein absoluter Hit war der angebotene Kochkurs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Herzlichen dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Familie Vardakis und Ihr Hotel Alianthos Garden Team