Ein familiär geführtes Hotel in Standnähe abseits der touristisch überlaufenen Orte Kretas mit sehr gutem Essen. Wunderschön.
Doppelzimmer mit Zustellbett etwas klein für 3 Leute, ist eher italienisch. Ausstattung hier ok. Strommast vor dem Zimmer nicht so toll. Wechsel ins Appartement beste Entscheidung, da geräumig mit 2 Schlafbereichen, neuwertig ausgestattet und super Ausblick aufs Meer. Matratzen hier bequemer als im Doppelzimmer.
Sehr abwechslungsreich. Frisch und landestypisch. Oberlecker! Getränkepreise (auch toller Wein) voll in Ordnung. Nicht dieses 0815 Kantinenessen, sondern ansprechend und eher gehoben. Mit Showküche. Sauber zubereitet und dargeboten. Ambiente schön, wenn man draußen sitzen kann. Frühstück auch alles da, sogar Smoothie.
Zuerst im Doppelzimmer sind wir dann ins Appartement umgezogen. Toller Service. Fragen jederzeit beantwortet. Sehr freundlich alle Mitarbeiter. Handschlagbegrüßung im Restaurant finde ich jedoch übertrieben. Die Putzfrauen machen einen sehr guten Job.
Lange Anfahrt vom Flughafen bekannt. Optimale Ausgangslage für Erkundung des Südens Kretas. Auto erforderlich. Bus fährt auch (sehr neue Fahrzeuge übrigens) z.B. nach Rhetymno in 1 Stunde. Strand und Ort gut zu Fuß erreichbar. Schifffahrt auch in der Nähe gelegen. Ort ist nicht so überlaufen, sondern schön idyllisch. Tolle Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Zu kleiner Pool, den wir aber eh nicht brauchten. Keinerlei Unterhaltung, einen griechischen Abend wöchentlich würden wir uns wünschen. Er war 2 Tage nach unserer Abreise- leider. Billiard 2 Euro zu teuer. Bücherecke toll. Autovermietung des Hotels unkompliziert und fast neues Auto- top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie hier einen schönen Aufenthalt hatten und unsere Anlage, Services und Personal so hoch gelobt haben. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen und wuenschen weiterhin viel Gesundheit! Herzlichst, Familie Vardakis und das ganze Alianthos Garden Team