Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein erstklassiges Bilderbuchhotel

Das Hotel sehr familiär und immer wieder ein erstklassiger Urlaub. Wir fahren in dieses Hotel aufgrund der ruhigen Lage. Der Service im Hotel ist großartig. Alle Bereiche geben sich die größte Mühe es jedem Gast recht zu machen.

• Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Betten ausgezeichnet und sehr bequem. Ein kleiner Balkon gehört zum Zimmer. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Alianthos Garden überrascht immer wieder mit neuen Ideen und Kreationen. Wir sind besonders mit der Vielfälltigkeit des Abendessens sehr zufrieden. Besonders der Grillabend hat uns gut gefallen. Die Atmosphäre ist immer gediegen. Theo begrüßt jeden Gast persönlich und schaut nach einem passenden Tisch.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Die Zimmer werden täglich gereinigt, ab und zu fehlen ein paar Kleinigkeiten, was aber nicht schlimm ist. Ansonsten ist alles sauber und ordentlich.

• Von Heraklion zum Hotel sind es ca. 2,5 Std. Transfer. Mit einem Mietauto vom Flughafen verkürzt sich die Zeit um ca. 1h. Plakias ist ein kleiner Ort. Viele kleine Wanderungen kann man in der Umgebung unternehmen. Auch der Strand von Plakias ist sehr schön, so daß man eigentlich kein Mietauto benötigt. Wenn man aber an kleinere Strände möchte, würde ich ein Auto empfehlen. Unser Lieblingsstrand ist in Triopetra absolut traumhaft.

• Gut

Die Poolanlage ist klein, aber man findet immer ein Plätzchen. Der Pool ist sauber und alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben zwar schon erwachsene Kinder, aber eins ist uns trotzdem aufgefallen. Im Kinderpoolbereich ist kein Sonnensegel, was für ganz kleine Kinder eher nachteilig ist, wenn sie in der Sonne planschen. Animation gibt es hier keine, was wir persönlich ausgezeichnet finden. Ein kleines Highlight

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und so positiv auf Ihre Zeit hier bei uns zurueckblicken. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Alianthos Garden . Familie Vardakis und alle Hotelmitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage