Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Wir wurden gleich herzlich begrüßt. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Uns hat die Ausstattung sehr gut gefallen. Das Bad war groß und sauber. Man sollte unbedingt das Duschgel und Shampoo testen. Ist sehr empfehlenswert. Der Balkon war auch mit neuen Möbeln ausgestattet. Man findet hier sogar eine Wäschespinne. Sehr erstaunt und erfreut waren wir über die Fliegentüre. Man braucht also keinen Mückenschutz.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Es war für jeden Gemschack etwas dabei. Wir haben in Griechenland noch nie so ein gutes, abwechslungsreiches Frühstück bekommen. Das Abendessen war abwechslungsreich. Auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde immer nach unseren Wünschen gefragt. Man konnte sowohl draußen wie auch im Speisesaal essen. Die Servicekräfte waren immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Einen besseren Service haben wir bis jetzt noch nicht kennengelernt. Die Servicekräfte egal ob Rezeption, Bedienung im Restaurant oder Zimmermädchen, alle waren besonders aufmerksam, höflcih, einfach nett!!!!
Das Hotel liegt sehr strandnah. Man überquert die Straße schon ist man am ersten Strandabschnitt. Wer einen etwas breiteren Strand sucht braucht nur wenige MIntuten weiter zu gehen. Dort findet man auch Sonnenliegen mit Schirmen und eine Strandbar. Es gibt dort sogar Service an der Liege. Auf Wunsch bekommt man Trinken bis dorthin gebracht. Der Ort ist sehr klein. Man findet jedoch die Möglichkeit zum Essen und Trinken in gemütlichen Tavernen. Wer viele Möglichkeiten zum Shoppen sucht, ist dort nicht richtig.
Der Poll war zwar etwas klein, aber der Strand ist ja gleich nebenan. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Liegen mit dicken Auflagen waren neu und gemütlich. Im Haus befindet sich ein Billardtisch und ein PC-Ecke. Ein Auto kann direkt vom Hotel aus gebucht werden. Sehr zu empfehlen. Ein Büro für Ausflüge befindet sich direkt am Hotel. Von dort aus kann man deutschsprachige Ausflüge buchen. Es werden immer kleine Gruppen angeboten. Auch die Busverbindung ist sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arno |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Arno und Liebe Frau Anna Maria Wir sind sehr zufrieden, dass Sie den herzlichen Service unserer freundlichen und gastfreundlichen Mitarbeiter so hoch gelobt haben und möchten Ihnen versichern, dass sie Ihren Aufenthalt genauso genossen haben wie Sie selbst. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter