Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub, rundum SUPER!

Rundum ein super Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betten verfügen Coco-Mat Matratzen und Kissen auf denen man sehr gut schläft. DIe Klimaanalge ist individuell regelbar und ein Flat-TV ist vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Wir hatten ein Bad mit Badewanne, im Schrank befindet sich ein Safe (gegen Gebühr).

• Auch hier gibt es von uns volle Sternenanzahl. Die Kellner total nett und immer zu einem kleinen Plausch aufgelegt. Was uns besonders auffiel: Reist man neu an, so wird man bei der ersten Mahlzeit vom Restaurantchef persönlich empfangen und durch das Restaurant geführt. Wir empfanden das als sehr gastfreundlich, insbesonders vor dem Hintergrund, dass es ein extra kretisches Buffet gibt und man bekam die ganzen Köstlichkeiten erklärt. Das Essen schmeckt richtig gut, es wird sehr viel Wert auf die griechische und besonders auf die kretische Küche gelegt. Pizza, Pommes und Spaghetti Bolo sucht man hier vegebens. Einmal die Woche wird abends gegrillt. Wir haben das Frühstück und auch das Abendessen sehr genossen.

• Das Personal ist einfach super. Die Zimmermädchen leisten super Arbeit, das Zimmer war jeden Tag tip-top sauber. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Wir brauchten einen Techniker, da unsere Klimaanalge ziemlich laut rappelte aber das Problem wurde schnell und ordentich erledigt. Besonderen Dank ergeht an Elena von der Rezeption. Wir hatten mit unserem Veranstalter ein Durcheinander mit dem Flughafentransfer. Wir erhielten keine Nachricht mit der Abholzeit. Erst nach langem Hin und Her mit der örtlichen Reiseleitung bekamen wir die gewünschte Info. Da wir mitten in der Nacht abgeholt worden sind, war Frau Elena so freundlich und hat sich die Abholzeit nochmals telefonisch bestätigen lassen (wir wollten uns zur Sicherheit nach einem Taxi erkundigen) und klärte uns auf, dass nachts keine Taxis auf Abruf fahren. (nur mit Voranmeldung)-

• Gut
  • Plakias liegt etwas abgeschieden im Süden Kretas. Die Transferzeit ist mit 2,5 Stunden schon etwas heftig aber es lohnt sich. Das Hotel ist nur durch eine Strasse vom Strand getrennt und den Ort erreicht man in ca. 2 Minuten zu Fuß. Plakias eignet sich einerseits für einen Badeurlaub aber auch Unternehmungslustige kommen voll auf ihre Kosten. Man kann im Hotel direkt einen Mietwagen leihen oder man erkundet die Umgebung mit dem öffentlichen Bus, der zentral im Ort abfährt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie hier einen sehr schönen Aufenthalt hatten und unsere Anlage, Services und Angebote auf so hoch gelobt haben. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter