Spürbare Herzlichkeit des gesamten Personals; Hervorragender Schlafkomfort; es gab keinen Punkt, der enttäuschen konnte
Wir hatten ein großes Zimmer, das sauber gepflegt wurde und das einen wirklichen Pluspunkt besaß: die Betten. Qualitativ gute Matratzen und die beworbene Polsterauswahl legten die Grundlage für einen erholsame und erholsamen Schlaf von Anfang an Die Klimaanlage, die die letzten paar Nächte benutzt wurde, arbeitete sehr leise und angenehm. Das Bad war ausreichend groß und auch die Duschegröße war gerade noch ausreichend. Es war immer genug Heißwasser vorhanden und alles funktionierte einwandfrei.
Sowohl beim Frühstücksbuffet, bei dem eine reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack vorhanden war, als auch beim Abendbuffet kann sich sicher keiner beschweren, dass er nicht genug gefunden hat, was ihm zusagt. Vom Personal wurde immer sofort diskret die leeren Teller entfernt und es gab auch eine große Getränkeauswahl zu vernünftigen Preisen. Und da man jederzeit mit einem Lächeln vom Servicepersonal begleitet wurde, war im gesamten Restaurant eine angenehme Stimmung spürbar.
Sei es an der Reception, an der Elena und Maria mit großer Hilfsbereitschaft tätig waren, oder im Restaurantbereich, wo Maitre Theo mit seinen gesamten Team, Christianna, Justina, Zinonas, Nils, Michals,... eine herzliche Atmosphäre bereiteten und stets hilfsbereit waren, man fühlte sich im Alianthos Garden stets bestens umsorgt.
Da wir bereits am Flughafen in Heraklion einen Mietwagen benutzten, fanden wir die Anreise nach Plakias völlig unkompliziert. Der Mitarbeiter von BestCarinCreta gab uns freundlicherweise bei der Übergabe des Wagens sehr viele Informationen über Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe von Plakias, sowie über reizvolle Buchten und Strände in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Herr Herbert Wir sind sehr zufrieden, dass Sie den herzlichen Service unserer freundlichen und gastfreundlichen Mitarbeiter so hoch gelobt haben und möchten Ihnen versichern, dass sie Ihren Aufenthalt genauso genossen haben wie Sie selbst. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter