Sandra u. Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Paarhotel für Erholungsurlaub

Kleines familiäres Strandhotel mit 50 Zimmern, buchbar mit HP oder AI. Gepflegter 3 Sterne Standard. Inklusive Wlan, sogar am Strand! Der Altersdurchschnitt lag zwischen 25-45. Hauptklientel waren Paare. Einige Familien mit Kleinkindern. Ca 80% waren es deutsche Gäste, der Rest war englisch, russisch, vereinzelt niederländisch. Alles in allem entsprach das Hotel voll unseren Erwartungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hier absolut in Ordnung. Wir würden es jederzeit wieder buchen, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Empfehlen würden wir es Paaren, für Familien mit Kindern eher nicht. Wer Ausflüge plant, sollte auf jeden Fall festes Schuhwerk dabei haben!

• Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Die Einrichtung/Möbel entsprach Standard. Jedes Zimmer verfügte über ein Balkon, Klimaanlage (inklusive) und Kühlschrank für eigene Speisen und Getränke. Das Bad war eher klein und zweckmäßig, dafür aber renoviert. Statt einen Duschvorhang hätte ich mir hier lieber eine Duschtrennwand gewünscht, damit der Boden trocken bleibt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine eigene Taverne. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Das Essen bestand aus landestypischen und internationalen Speisen. Es war sehr lecker und genug Auswahl gab es auch, aber ein bisschen mehr Abwechselung wäre wünschenswert gewesen. Auch haben wir die Beschriftung vermisst, vor allem bei Fleisch, Fisch und Suppe. Die Preise waren ok, vergleichbar wie in Deutschland. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es spricht englisch, was aber überhaupt kein Problem war. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Ein kleines Manko war die Reinigung. Die Zimmer wurden zwar tägl. gemacht, aber nicht immer sehr gründlich. Staub auf Lampen und Bilderrahmen schon bei Ankunft.

• Das Hotel liegt im Süden Kretas im Küstenort Plakias direkt am Sand-/Kiesstrand (vereinzelte Kiesel). Trotz der direkten Ortslage ist es relativ ruhig. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Musik- Bars, Tavernen, und Supermärkte. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca 2,5 Std. Ausflüge, Autos oder Roller können direkt im Hotel gebucht werden oder bei zahlreichen Veranstaltern im Ort. Tägl. Ausflüge zur Palmeninsel Previas direkt ohne Voranmeldung vom Hafen in Plakias möglich.

Im Hotel gibt es keine Animation. Der Pool im Nachbarhotel Aliathos Garden kann mit benutzt werden. Der Strand ist sehr schön und ruhig. Liegen und Sonnenschirme teilweise gratis (bei Getränke/Speisenbestellung), ansonsten 4€/Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sandra u. Daniel