Matthias (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Katastrohale Zustände !!!!

Sehr schlecht

Gebucht waren 10 Tage AI für 2 Personen. Das 1. Zimmer war klein und mit Sperrmüllreifen Möbeln ausgestattet. Das komplette Zimmer war sicher schon lange nicht mehr gereinigt worden...der Boden war staubig und dreckig,alles voller Haare. Kühlschrank,Klimaanlage,Badezimmer und auch die Bettwäsche waren stockig und schimmelig. Die Matratzen waren durchgelegen,voller Flecken und auch das Soerrholzbrett welches den Lattenrost ersetzte war schimmelig. Aufgrund unserer Beschwerde bezogen wir nun unser 2.Zimmer....geschockt mussten wir feststellen...gleicher Zustand...alles dreckig...schimmelige Kopfkissen,schimmelige Dusche und Fugen....alles voller Haare und Dreck....auch hier kaputte,alte Sperrmüllmöbel....auch hier durchgelegene,dreckige Matratzen,nur ein schimmeliges Sperrholzbrett als Lattenrost...alles voller Staub...zerdrückte Motten hinter den Bilderrahmen...völlig dreckiges mit Staub überzogenes Telefon und Haartrockner...schimmeliger Kühlschrank...Klimaanlage tropfte und war ebenfalls voller Schimmel.... Sprachlos beschwerten wir uns erneut...heißt am 4 Urlaubstag bezogen wir unser 3.Zimmer. Dieses Zimmer augenscheinlich besser da recht neu renoviert aber auch hier...schimmelige Bettwäsche,total verschimmelte Dusche,schimmeliger Kühlschrank...auch die tägliche Zimmerreinigung fand max.alle paar Tage statt... Das AI-Angebot beim Essen war täglich gleich und es hat kaum etwas geschmeckt...Tischdecken dreckig,Gläser und Besteck nicht sauber usw. ...wir haben nur noch auswärts gegessen... Alles in Allem ein Schock...wir konnten die dortigen Zustände kaum glauben.... Absolut nicht zu empfehlen...

• Sehr schlecht
  • Zustand der von uns bezogenen Zimmer war ungenügend und Gesundheitsgefährdend!!

• Sehr schlecht
  • Landestypische Küche. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant mangelhaft.

• Sehr schlecht
  • Deutsch sehr selten hauptsächlich Englisch. Zimmerreinigung war mangelhaft. Beschwerden bzw.eklatante Mängel wurden ignoriert.

• Hotel war lediglich durch eine Straße vom Strand entfernt

Pool nicht vorhanden konnte aber vom Nachbarhotel mitbenutz werden. Die Liegen und Sonnenschirme waren in einem schlechten Zustand aber benutzbar. Die Strandnutzung am Hoteleigenen Strand war kostenpflichtig.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Matthias