- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Paar, Alter: 32) ließen uns am 3. Tag unseres 14tägigen Urlaubes ins Alianthos Beach umquartieren, da wir in der Appartementanlage Emila einer Lärmbelästigung ausgesetzt waren. Wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war total schön und modern eingerichtet und wir waren zuerst sehr froh über das neue Quartier, obwohl wir keine Halbpension (das Hotel wird nur mit Halbpension angeboten) wollten. Das Hotel liegt direkt an der Straße und mit etwas Straßenlärm (der Ort ist ja nicht sehr groß) hatten wir natürlich gerechnet. Nicht jedoch mit einer Entlüftungsanlage oder Klimaanlage der Küche, die direkt unter unserem Balkon lag und auch in der Nacht lärmte. Die Klimaanlage der Rezeption konnte man zum Glück nur am Balkon hören. Wir haben uns jedoch nicht noch einmal darüber beschwert (wir wurden ja schon umquartiert), da laut Reiseleitung sowieso in der näheren Umgebung kein einziges Zimmer frei war. Ansonsten gabs im Hotel Aliathos Beach nichts auszusetzen, jedoch ist es ausschlaggebend, welches Zimmer man im Hotel bekommt. Am besten sind auf jeden Fall die Zimmer mit direktem Meerblick (jedoch liegen diese auch zur Straße hin - stört jedoch nicht sehr). Auch sind die Zimmer im hinteren Trakt, wie es scheint, nicht renoviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut