Suzanne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal - aber nicht zum letzten Mal

grosse aber übersichtliche hotelanlage von a - z überall sauber und gepflegt hotel war zu 98% besetzt aber trotz ca. 700 gästen nirgends ein gedränge russen - deutsche - andere nationalitäten viele familien mit kleinkinder w-lan empfang im poolbereich und an rezeption kabel-empfang im zimmer (kabel an rezeption erhältlich) anfangs juni ist das wetter sehr gut - noch nicht allzuheiss- das meer angenehm warm - die abende und nächte noch "erfrischend"

• zimmergrösse ist ausreichend minibar wird tägl. nachgefüllt safe funktioniert balkon, wie schon oft beschrieben wirklich sehr klein, aber wer hält sich schon auf balkon auf? badezimmer mit beheizbaren spiegel, badewanne nicht optimal für ältere leute (neu sind aber jetzt wenigstens für den ein- und ausstieg haltegriffe angebracht worden)

• wer hier nichts zu essen findet - ist selber schuld qualität und auswahl perfekt sauberkeit und hygiene an 1. stelle kleine trinkgelder werden gerne angenommen einzig an der poolbar muss man aufpassen mit alkoholischen getränken, die haben kein mass mit alkohol - also 8-ung ;-) wir haben unsere drinks immer mit "wenig" alkohol geordert

• das personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit mit deutsch und englisch kommt man gut durch zimmerreinigung immer perfekt

• wie es der hotelname sagt, ein resort - aber kein problem taxi und dolmusch direkt vor hotel

diskrete animation aquagym empfehlenswert (macht spass) der strand ist wohl einer der schönsten strände side umgebung, sehr sauber, das meerwasser auch sandig - keine kieselsteine die liegen bieten genügend privatsphäre (grosser abstand) die sonnenschirme bieten genügend schutz, sind gross

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Suzanne

Sehr geehrte Frau Suzanne, Wir bedanken uns nochmal, dass Sie sich für Ali Bey Resort Side entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Beitrag. Wir freuen uns Sie nochmal in unserer Anlage begrüβen zu dürfen. Ali Bey Resort Side

Offizielle Hotel Homepage