Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit vielfältigen Erholungs- und Essensangebot

Fantastische und sehr saubere Grünanlage auf dem ganzen Hotelgelände, wahnsinnige gute Essensauswahl den ganzen Tag über und einfach ein perfekter Ort um sich zu erholen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war super gross! Leider war es mir etwas zu hart was aber kein Problem war, ich konnte mir einen Topper bestellen welcher relativ zügig gebracht und aufgelegt wurde. Die normalen Zimmer sind wirklich angenehm gross, man hat mehr als genug Platz um sich auszubreiten. Der Balkon ist eher klein aber es reicht um Wäsche aufzuhängen und zu rauchen. Das Badezimmer ist auch gross und geräumig. Zwar mit Badewanne zum duschen aber immerhin steht ein Hocker sowie eine Griffstange bereit für besseres Ein- und Aussteigen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Buffet ist sehr sehr gross, wer hier nichts findet sollte in seinen eigenen vier Wänden bleiben! Morgens kann man sich frischen Obst- und Gemüsesaft mixen lassen, abends gibt es sehr viele einheimische Gerichte. Immer gibt es schon vorpräparierte Teller oder Gerichte, auch sehr cool. Es ist schade, dass es die grosse Oliven- und Antipastiauswahl nur mittags gibt. Fantastisch sind auch das Strandrestaurant à la Carte, die Kumpir und Waffelstation inkl. Gözleme oder das Café Nazende wo es den ganzen Tag Kuchen und Macarons gibt. Herrlich!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Am Check-In hatten wir nicht so Glück, da wurde man eher abgefertigt genauso wie beim Check-Out; keine Nachfrage ob alles in Ordnung war oder sonst ein paar nette Worte. Das Personal sonst auf dem Hotelgelände hatte immer ein Lächeln parat und war es war mit allen immer sehr angenehm.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren oft am Relaxpool resp. der Adults only Pool, hier ist der Zugang erst ab 16 Jahren erlaubt. Dieser Pool sieht wunderschön aus mit den ganzen Steinen und den zwei Stockwerken. Die Liegen sind auch wahnsinnig bequem und mit richtigen Matratzen. Absolutets Highlight ist der QR Code am Sonnenschirm wo man sich Getränke von der Bar bestellen kann welche dann gebracht werden. Der Mainpool ist gross und bietet viele Liegen rundrum. Im Sportpool waren wir gar nie.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sauber und die Liegen bequem. Grosses Plus sind die sehr grossen Sonnenschirme mit Haken um Kleider oder Taschen aufzuhängen, immer ein Beistelltisch in der Mitte mit Abfalleimer und auch den QR Code um Getränke zu bestellen.

Mehr Bilder(11)
Vorname:Andrea