Bezahlbarer Luxus-Urlaub ohne überfüllte Anlage in einem wunderschönen, gastfreundlichen Land... das war unser Ziel! Erreicht!!! Allerdings gleich vorweg: Mit Öger-Tours nicht noch einmal!!! Keine Reiseleitung vor Ort, keine brauchbaren Informationen, 3 x versetzt und noch vom zuständigen Herrn belogen worden, er wäre da gewesen (während wir noch in der Lobby warteten!) Dafür kann das Hotel natürlich nichts!!!! Nach ca. 1 Stunde Busfahrt kamen wir Ende Juni an der Pforte des abgesicherten Hotels an. Koffer wurden sofort abgenommen und in der schönen Rezeption gab es ein Begrüssungsgetränk. Kein großer Einzeltresen, sondern kleine intime Ecken schaffen Intimsphäre und verhindern Andrang. Sehr nettes Personal! Ein Caddy bringt die Gäste zu den Häusern. Wir waren ziemlich die einzigen Deutschen. Im Juli wurden es dann aber mehr. Viele Gäste mit kleinen Kindern, Teenies eher selten.
Super schöne, saubere Zimmer!!!! Wir hatten eine Deluxe-Family-Suite mit 2 separaten großen Zimmern, riesige Marmorbäder und allem Comfort. Freies W-LAN, Champagner und Obst zur Begrüssung, immer volle Minibar (sämtliche Getränke und Snacks), Kissenauswahl, Wasserkocher, Safe usw. usw. Sehr schön und luxuriös eingerichtet (osmanisch), Betten waren sehr gut, Kinderzimmer mit Schreibtisch und Sitzmöglichkeiten, 2 Balkons, 2 TVs, Klima. Wir waren begeistert!!! Einziger Kritikpunkt: Haus 9 hatte den Balkon (sichtgeschützt) zum Nachbarhotel und einer Baustelle. Nachts um 1.30/2.00 Uhr wurde das Leergut dort lautstark entsorgt sowie Arbeiten durchgeführt. Das war wirklich nervig, zumal wir nachts gerne mit offener Tür statt lauter Klima geschlafen hätten.
Essen, Essen, noch mal Essen... rund um die Uhr Köstlichkeiten, immer frisch zubereitet, gekühlt, sehr sehr lecker! Eine riesen Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten, Themen-Buffets, Feinkost, Torten, Obst, Salate... Sogar die Kaffeespezialitäten waren spitze! Es gab zudem an der Bar Markeneis, Obst und eine extra Patisserie mit Feinkost-Gebäck, frischen Crêpes, Waffeln, Herzhaftem usw. Die Poolbars boten ein frisches Buffet an. Durch die vielen Sitzmöglichkeiten, Räume und Draussenplätze war es nie überlaufen oder zu laut. Sehr stilvoll und schöne Essräume.
Das Personal war ausnahmslos freundlich, sehr bemüht, immer als Ansprechpartner vor Ort. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Besonders auch die Fotografen im Hotel haben einen super Job gemacht!
Traumhaft!!! Das riesige Gebiet ist wunderschön angelegt, überall grünt und blüht es! Einheimische Früchte an den Bäumen, urige Pflanzen, Schattenplätze. Die Häuser sind im Grün eingefriedet. Direkt am abgesicherten privaten Sandstrand, sehr sauber. Viele riesige Pools, Kinderbereiche, eine Poollandschaft mit Wasserfall usw. ab 16 Jahre! Traumhaft angelegt!!! Nie Chlorgeruch, immer Plätze/Liegen vorhanden. Dicke Auflagen, große Schirme. Side und Manavgat sind nur wenige Autominuten entfernt, bieten alles! Sehr viele interessante Ausflugsziele in der Nähe vorhanden. Einziger Minuspunkt: keine Promenade, keine Shoppingmeile am Hotel.
Minigolf, Bogenschiessen, Animation, absolut hochwertige Musical/Dance-Shows (Tarzan, König der Löwen, Schöne & das Biest waren unglaublich professionell und schön!!!!), Tennis, Yoga, Wassersport... es gab so viel!!! Leider einiges nicht im Preis inbegriffen, was wir etwas schade fanden. Eine kostenpflichtige Mitgliedschaft für das Fitness-Center im Urlaub?!? Der Aquapark war super, und vor allem die Schaum-Party 1 x wöchentlich!!! Auch nach den Shows gab es live-Music und Entertainment an der Bar am Meer. Super schön!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nadine |