Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela Melanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Resort mit Abzug beim Service

Das Ali Bey ist ein sehr gepflegtes und grosses Resort. Die Gestaltung der Anlage ist sehr gelungen und wirklich wunderbar, inkl. der drei schönen Pools. Leider entspricht der Service in den Restaurants teilweise mangelhaft. Vorsicht beim Hotel-Fotografen. Die Qualität seiner Fotos ist zwar sehr gut, dafür ist der Preis absolut horrend und überrissen. Nur bei einer Fotosession mitmachen, wenn man wirklich Fotos kaufen will und bereit ist, dafür rund 10 Euros oder mehr pro Stück zu bezahlen.

• Das Design der Zimmer ist wunderbar, die Ausstattung lässt vielleicht abgesehen vom sehr kleinen Balkon keine Wünsche offen. Für eine Ein-Kind-Familie war es toll, dass die Tochter ein richtiges Bett und nicht nur ein Zustellbett zur Verfügung hatten, ohne dass wir ein grosses Familienzimmer buchen mussten.

• Die Qualität der Speisen ist ganz ok, insbesondere Fisch-Liebhaber werden sich im Ali Bey wohlfühlen. Schade ist, dass aufgrund der offenen Präsentation am Buffet die Speisen häufig kalt sind. Ausserdem dürfte die Abwechslung insbesondere bei den Beilagen grösser sein.

• Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind teilweise marginal, da sind wir uns in der Türkei anderes gewohnt. Mindestens englische Grundbegriffe wie Messer, Gabel, Löffel und Teller sollte das Service-Personal schon kennen, ist im Ali Bey jedoch selten der Fall. Ausserdem ist das Personal zwar einigermassen freundlich, jedoch nicht aufmerksam und wenig hilfsbereit. Am Zimmer-Service gibt es nichts auszusetzen. Die Sauberkeit ist sehr gut.

• Gut
  • Etwas abgelegen, dafür umso schöner im Pinienwald gelegen. Will man raus kommen, warten direkt vor dem Hotel Taxis oder man nimmt den häufig verkehrenden Dolmus Minibus. Die Hotelanlage ist gross und weitläufig. Zwischen Hotelzimmer, Restaurants und Strand sind je nach dem relativ grosse Distanzen zurückzulegen. Im Hotel verkehrt ein Shuttle (Golfcart).

• Gut

Absolut tolle Pools, schöner und gepflegter Strand mit grosszügigem Abstand zwischen den riesigen Sonnenschirmen. Das Animationsteam bietet viel, hält sich jedoch im Hintergrund. Wir haben mit unserer Tochter insbesondere die Mini-Disco und den Kinderclub besucht Für Tennisspieler ist das Ali Bey das Paradies.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2014