Rießige, sehr gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lassen. Sicherheitspersonal am Eingang und am Strand die keinen fremden in die Anlage lassen.Spa-center, Fitnessraum und Friseur. Shuttleservice innerhalb der Anlage. Abseits gelegen vom Erwachsenpool am Haupteingang, rießiger Aquapark für Kinder. Großes Zimmer mit Whirlbad. Sehr sauber. Mehrere Restaurants. Essen und kostenlose, einheimische Getränke( fast) rund um die Uhr. Internationales rießiges Büffet. Hauptsächlich ( Mai, ca. 80%) ältere Urlauber.Deutsche, Schweizer und kultivierte Russen. Gehobene Mittelklasse. Preis-Leistungverhältnis stimmt. Wetterverhältnis anfang Mai. Von 10 tagen waren 2 Regentage. Abends kühl, an der Bar sind aber Heizstrahler vorhanden.
Große Zimmer, Klimaanlage,kostenlose Minibar, TV, Wasserkocher, versch. Teebeutelsorten und Löskaffee, Safe, Telefon, kleiner Balkon. Alles sehr gepflegt und neu.
Hauptrestaurant mit nationaler u. internationaler Küche, Shushi, Diätstand, Babyspeisen und typische Kinder essen.( Schnitzel,Pommes, Spagetti und Chicken mac nuggets) Essen in mehreren kleineren Räumen, sehr sauber und freundliches Personal. 2 Außenbars,1 Cafe und Shishabereich im Freien. Kellner am Pool, Gefrorene Gästetücher zum abkühlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Spricht deutsch, englisch und russisch. Kinderbetreuung bis Abends.
1 Stunde von Antalya und 10 min fußmarsch am Strand nach Side. Dort gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Langer Sandstrand. Einkaufen in Side: Alles was das Herz begehrt,gehobene Preisklasse-kein Ramsch. Feilschen nicht vergessen.
Kinderbetreuung und abends Kinderdisco, Animation am Tag und abends Programm im Theater. Tennisplätze, Bogenschießen, Fußball und Dart. Am SandStrand: möglichkeit für Bananaboat, Surfen, Boot, Wasser-u. Jetski.( gegen Bezahlung) Rießiger Pool mit Aufteilung: Bar mit Musik, Ruhebereich und kleinere Gäste. Mehrere Duschen am Pool. Genügend Liegen mit Sonnenschirm. Gesamte Anlage und Zimmer mit Whireless-Lan. 1 Computer ( kostenlos) im Haupteingang. Die Möglichkeit am Abend zum Tanzen war leider zu gering. Hamam,Massage,Friseur, Kosmetik und Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte/r Frau / Herr "Gabriele ", Wir bedanken uns nochmal, dass Sie sich für Ali Bey Resort Side entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Beitrag. Wir freuen uns Sie nochmal in unserer Anlage begrüβen zu dürfen. Ali Bey Resort Side