- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Gerade für Familien sehr gut geeignet. Das Personal so kinderfreundlich und hilfsbereit. Die kleinen werden behandelt wie Könige! Der Aqua parkt ist einfach nur der Hammer! Die Kinderpools lassen keine wünsche offen. Es gibt sogar ein kleinkinder Becken mit Sand zum matschen. Das einzigste was ich da bemängeln kann ist das die Pools nicht beheizt werden. Da wir im Mai waren war das Wasser doch noch etwas kalt. Und gerade die kinderbecken sollte man heizen! Ansonsten haben wir dort einen tollen Urlaub verbracht. Das essen war sehr lecker, die Auswahl sehr groß! Das gesamte Team sehr freundlich. Auch der Arzt im Hotel und das Krankenhaus in manavgat waren sehr kompetent! Leider mussten wir mit unserem Sohn dort hin. Alles in einem ein wirklich tolles Resort. Sehr groß, auch viele Gäste , aber sehr weitläufig verteilt. Auch beim essen und an den Pools hat man immer einen platz gefunden! Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Das Bad ist wunderschön . Wir hatten die Suite. Wir Fahren im Herbst wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut