- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren leider sehr enttäuscht von dem Hotel, vielleicht haben wir auch zu viel erwartet. Aber für 2450,00 € für 2 Personen( da unser Kind u. 2 J. alt ist) für 11 Tage erwartet man schon ein gewissen Luxus. Ich muß dazu sagen, daß wir 3-4 mal im Jahr verreisen und immer in 5 Sterne Häuser, auch schon oft in der Türkei, deswegen, können wir Vergleich ziehen zu den anderen Hotels dieser Kategorie. Die Anlage ist sehr weitläufig, wie bereits in der vorherigen Bewertungen beschrieben ist, sind die Wege z. B. vom Aquapark zum Strand sehr weit. Normalerweise müsste dort wie wir es von anderen weitläufigen Resorts kennen, ein Pendelbus sein. Weil im Sommer mit Kind bei 40 Grad vom Strand zum Zimmer oder Aquapark 700 m laufen?! Oder ältere Menschen ins Zimmer soweit, je nachdem in welchem Gebäude es liegt finde ich schon anstrengend. Die Anlage ist allerdings sehr sauber, die Zimmer auch. Pools leider nicht beheizt vvorallem Kleinkindpool, dieser war im Mai immer leer, da das Wasser trotz 25 Grad am Tag sehr sehr kalt war. 70 % Russen, die gingen eigentlich, da die meisten alkoholischen Getränke extra bezahlt werden mussten. Also AI ist es nicht so richtig, alle a´lacarte Restaurant gegen Aufpreis von 10-15 € pro Person, Popcorn für Kinder muß bezahlt werden, Pina Colada sogar gegen Aufpreis! Also für den Preis erwarte ich einfach mehr AI. Fotografen vom Hotel waren ebenfalls sehr lästig. Für den Preis gibts es viel bessere Hotels in der Türkei, wie z. B. Amara Dolce Vita in Tekirova, oder Crystal Sunrise und dort ist wirklich AI, super Service, sehr Kinderfreundlich !!! Beim schlechten Wetter wiß man echt nicht wohin? Alle Bars sind draußen und offen! Lobby ist klein, dort gibt es auch keine Bar. Also im Zimmer sitzen bei Regen. Gut für das Hotel !
Wir hatten ein DZ welches ich sehr klein fand, Balkon ist so klein, daß man zu zweit nicht drauf sitzen kann.(wir sind beide schlank)
Das Essen war sehr gut. Sehr große Auswahl an Speisen. Leider gab es für die Kleinen immer das selbe, Kartoffelbrei, Brei und Karotte jeden Tag !
Das alle schlimmste an dem Hotel war der Service im Restaurant. Der Service, was man eigentlich Service nicht nennen kann war grottenschlecht für 5 Sterne. Die Kellner hatten nur Interesse Nach dem wir 4 Tage lang unsere Getränke selbst geholt haben, hat sich im Restaurant ein Zwischenfall gegeben wo mein Mann ausgerastet ist, daß sofort der Gäste Manager kam. Nach langem Gespräch und unseren Beschwerden, war das Personal wie ausgewechselt. Aber da hat man doch keine Lust im Urlau sich so aufzuregen und sich ständig zu beschweren.
Sehr schöner Sandstrand, nach Side dem Strand entlang ca. 1 km, mit Kinderwagen mit Bus 5 Minuten kostet 1 € pro Person oder Taxi 8,- € lt. Taxitafel, wenn man vorher verhandelt, fahren die auch für 5,- € Nach Manavgat zum Markt sind die Preise ähnlich.
Mini Disco um 20.15 Fand ich sehr spät für ein Kleinkind und wie ich mitbekommen haben viele andere Eltern auch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Evelin |