Alles sehr sauber, tolle Zimmer und Parkanlage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Tennisanlage sehr gepflegt. Auf den Bus-Shuttle dort hin, mussten wir nie länger als 2 Minuten warten. 2 Busse pendeln den ganzen Tag hin- und her. Wirklich perfekt organisiert.
Alles was das Herz und der Magen begehrt, von morgens bis abends. Internationale und türkische Küche in sehr guter Qualität, wer da nichts findet oder nicht satt wird, ist selbst Schuld.
Wir waren zum Tennisspielen dort, haben aber auch ausgiebig zur Erholung und "Wiederherstellung" den Spa-Bereich und die Massagen genossen. Die medizischen Massagen bei Özlem kann ich sehr empfehlen! Sie ist ein Profi und wurde auch bei Problemen meiner Mannschaftskollegen hinzugezogen. Danke für alles!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet – sei es auf der Tennisanlage, im Spa-Bereich oder beim kulinarischen Angebot. Özlem wird sich sicher über dein Lob freuen! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung