Wir haben schon in verschiedene Hotels in Side Urlaub gemacht, für mich war das Ali Bey Resort Sorgun bisher das beste - bereits für das nächste Jahr wieder gebucht :)
- ZimmergrößeSehr gut
sehr große Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten und Schränken. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, haben aber jeweils Dreibettzimmer bekommen, bestehend aus 1 Doppel- und einem Einzelbett. Bad mit Whirlpool Badewanne und auch da einige Ablageflächen. Es war immer alles sehr sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt und wir hatten sogar zur Begrüßung frisches Obst und Champagner auf den Zimmern. Nur einen Punkt Abzug für die doch sehr kleinen Balkone und die etwas hellhörigen Türen.
Da ist alles da was man braucht. Ja das Essen wiederholt sich schon sehr oft (wie es in einigen Bewertungen geschrieben steht), aber dafür ist ja auch immer alles da, ich glaube wir hätten auch nach drei Wochen immer mal wieder was Neues probieren können. Und es gab auch immer wieder verschiedene Stationen wo Speisen frisch zubereitet wurden und das hat definitiv oft gewechselt, was das Angebot anging. Ein Highlight für uns war der Getränkeservice am Strand, einfach per Handy bestellen und die Cocktails wurden einem direkt gebracht, hatten wir bisher noch nirgends, also auch das mega.
in allen Bereichen sehr freundlicher und absolut nicht aufdringlicher Service. Schon beim Check-In fühlt man sich wie ein VIP. Es gibt keinen Rezeptionstresen, sondern einzelne Check-In Corner, wo man bei Anreise platziert wird und es wird einem ein kleiner Saft gereicht und uns wurde ein Plan vom Hotel mitgegeben und alles gut erklärt. Danach wird man inkl. dem Gepäck mit kleinen Elektroautos zu seiner Unterkunft gebracht. Echt top. Was wir aus unseren bisherigen Türkeiurlauben nicht so gewohnt waren, ist dass hier hauptsächlich English mit einem gesprochen wird, war für uns aber kein Problem und der eine oder andere Mitarbeiter konnte auch mal in Deutsch weiter helfen.
Perfekt für Ruhesuchende. Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt mit feinstem Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, wir hatten leider etwas Stau und es wurde auch noch eine kurze Pause gemacht, die wir nicht gebraucht hätten, vom Hotel zum Flughafen waren wir dann nur eine Stunde unterwegs (allerdings auch morgens um 5 Uhr). Zur Side Altstadt sind es nur knapp 10 min mit dem Dolmusch. Wir waren bisher immer in Hotel auf der anderen Seite von Side, da ist überall auch vor den Hotels an der Straße viel mehr los, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurant etc. Das hat man bis auf eine wirklich keine Mall, die fußläufig vom Ali Bey zu erreichen ist, jetzt hier nicht. Uns hat es aber nicht gefehlt.
Wir haben eigentlich nichts genutzt, aber es wurde einiges geboten, Boccia, Volleyball etc. Wovon wir jedoch sehr begeistert waren, war das Abendprogramm. Jeden Abend tolle Shows mit unglaublich großartigen Tänzern. Ich hoffe sehr, dass diese Tanzgruppe auch nächstes Jahr wieder im Ali Bey sein wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Roxy |
Liebe Roxy, wow – was für eine großartige Rückmeldung! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns unglaublich, dass wir Sie mit unserem besonderen Servicekonzept, dem liebevoll gestalteten Check-In, der weitläufigen Anlage und unserem Angebot rundum begeistern konnten. Ihre Worte zu unserem Strandservice und den abendlichen Shows sind für uns das schönste Lob – und wir geben Ihre Komplimente gerne an unser Team sowie an die Künstler weiter. Dass Sie uns bereits für das nächste Jahr wieder gebucht haben, ist für uns die größte Auszeichnung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen – mit noch mehr besonderen Momenten, kulinarischen Entdeckungen und vielleicht erneut mit Ihrer Lieblingstanzgruppe auf der Bühne. Bis bald im Ali Bey Resort Sorgun – Ihr Platz zum Wohlfühlen! Mit herzlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun