Das Hotel liegt inmitten eines Pinienwaldes, die einzelnen Zimmer-Gebäudekomplexe liegen in der Anlage verteilt. Für jeden gibt es den passenden Pool -Kinder-,Ruhe- Aquapark- und Babypool. Das Essen ist hervorragend und für jede Ernährungsweise ob lowcarb, ketogen ob normal ob mehr süß oder für Babys gibt's es genug extrem sauber und sehr hochwertig und frisch zubereitet . Allein die Brotsorten kann man gar nicht alle testen so reichhaltig ist das Angebot. Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich trotz all inclusive. In den einzelnen Bars gibt es Kaffee, Espresso, alkoholfreie und alkoholhaltige Cocktails und Bier, Wein. Mittags gibt's Kuchen Crêpe, Waffeln und Eis. Rundum für jeden etwas in einer super Atmosphäre, in exzellenter Qualität und nie endenden Quantität. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Meine Tochter war vier Wochen vorher in Dubai im Ritz-Carlton und fand es schöner hier im Alibay. Ich möchte mich hiermit bei den freundlichen hilfsbereiten Personal bedanken. Mein besonderem Dank gilt jedoch dem Juwelier Sadullah ebenfalls in der Hotelanlage gelegen. Ich habe selten so einen netten Menschen in meinem Leben getroffen. Er hat meine Frau und mich mit seiner exklusiven Ware zu sehr fairen Preisen verzaubert. Er hat es möglich gemacht, das wir Sonderanfertigungen in ein paar Tagen angefertigt bekommen haben, in einer hundert prozentigen Qualität. Wenn ihr besondere Wünsche habt Sadullah wird sie euch erfüllen. Vielen Dank noch einmal an dich Sadullah von Deutschland aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | DrZorn |