Die Anlage war ziemlich gross was mich sehr positiv überraschte.Die Zimmer waren schick ist aber Geschmackssache,gut ausgestattet mit einem Safe Badmänteln und einem LCD TV.Es war überall sehr Sauber, alles glänzte Tip Top.Das Essen war ohne Mängel absolut empfehlenswert... Es gab ein riesen Buffet und zwischendurch auch noch diverse Snacks verhungern konnte man also nicht... Das einzigste was mich so dermaßen störte war das Personal Abends an der Poolbar.Ich erwarte in einem 5 Sterne Hotel das man von Kellnern und Kellnerin bedient wird.Bei den älteren Leuten hat das auch gut geklappt aber bei den jugen Leuten leider nicht.
Völlig ausreichend von der Grösse. Einen Whirpool gab es naja wers braucht.Minibar war jeden Tag wieder voll. Kaffeemaschine und Safe waren auch dabei. Alles Top gepflegt-
Morgens....Mittags... Abends... Vorzügliches Essen... Da merkt man die 5 Sterne ... hab noch nie so gut gegessen wie in diesem Urlaub.. Top Abwechslungsreiche Küche.Nur beim Chinesen gab es immer das selbe.
Morgens zum Frühstück gab es eine Kellnerin wenn man sie so anguckte total Lustlos bei der Sache.Keinen Kaffee gebracht gekriegt unglaublich und das in einem 5 Sterne Hotel.Da hat man auch keine Lust mal nen Trinkgeld da zu lassen. Wiederrum zum Abendessen hatten wir so einen aufmerksamen Kellner, wir kamen zum Abendessen der Wein war schon eingeschüttet das Wasser auch,er merkte sich was wir immer Trinken wollten.Mein Teller war leer und er war schon da um ihn weg zu räumen. Genauso als mein Weinglas leer war, Ruck Zuck ging das war es wieder voll.Naja die Krönung war dann immer Abends an der Poolbar man wurde einfach nicht beachtet wir saßen schon ungefähr 20 min. da und hatten immer noch nichts zu Trinken also machte ich mich selber auf zur Bar. Dann hatten wir endlich unsere Getränke da setzte sich neben uns ein älteres Ehepaar hin und schon war der Kellner da. Sowas darf nicht sein , die Kellner hatten es nur auf das Trinkgeld der älteren Gäste abgesehen.FETTER MINUSPUNKT in einem 5 Sterne Hotel Zimmerservice war immer Ok alles bestens.
Zum Strand waren es von uns ca.5-10 min.Kommt halt darauf an in welchem Haus man sich befindet.Bis nach Side waren es drei Kilometer konnte man auch zu Fuss erreichen oder mit dem Dolmusch (Bus) für 1 Euro.Nach Manavgat ist es etwas weiter gewesen aber da gab es auch eine gute Verbindung mit dem Dolmusch ebenfalls für einen Euro.Die Haltestelle war dierkt vor dem Hotel auf der anderen Strassenseite,da stehen auch die Taxis für die die nicht auf den Bus warten wollen.Donnerstags ist in Manavgat ein grosser Markt hab mir sagen lassen das er grösser und besser sein soll als der in Side. Haben auch reichlich eingekauft auf dem Markt .... Einen Ausflug haben wir leider nicht gemacht.
Sportangebote der Fitness First Gruppe absolute Klasse. Die Personaltrainerin Daria war echt Klasse. Liegestühle waren morgens um halb neun schon alle mit Handtüchern belegt was nicht so toll war. Aber uns war es egal waren eh nur am Strand. W-Lan an der Poolbar war ok. Der Strand war der schönste den es in der Umgebung gibt...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |