Schon der erste Eindruck bei der Shuttlefahrt zum Zimmer ist man begeistert! Toller Ersteindruck. Ca 800 Personen Kapazität derzeit (soll wohl mehr werden), 10 wunderschöne, in gewachsender Parkanlage 3-stöckige Wohnalnlagen, die architektonisch einfach schön sind. Anlage gleicht einem riesengroßen Park mit viel fast waldartigen hohen Baumstrukturen. Alles ist blitz-blank sauber! Wifi ist offen und gratis, teilweise könnte es etwas stabiler sein. Gästestruktur: ca. 30-40% deutsche und russen (allerdings greifen hier keine wie auch immer gearteten Klischées), viele Leute aus Benelux, sehr viele Türken (sehe ich ebenfalls als postiv an). Rest aus aller Welt - sehr angenehme Bekanntschaften. Bei der Wahl des Zimmers würde ich evtl nicht unbedingt die Balkone zum "Froschteich" der Einheiten 1, 2, 3, und ich glaube 4. Optimal erscheint uns die Lage der Blöcke 6, 7!
Bestes Zimmer, das wir je hatten und wir haben schon einiges erlebt. Malediven, Thailand, Mauritius, Dom-Rep...! Eigenes Reich im der Maisonetten-Wohnung für meine Mädels.
Hauptrestaurant mit unglaublicher Vielfalt und Anmutung. Dann nochmals Mittagsrestaurant am Aquapark. Ab 4 Uhr dann weitere Angebote überall in der Anlage. Unser Favorit war die Strandbar mit kleiner Karte...Lecker. lecker, lecker. Kurzum - man kann einfach rundum Essen, selbst ab 23 Uhr gibts nochmals etwas zum Futtern. Dass alles sauber ist muß ich hier gar nicht mehr sagen....selbstredend. Mir hat gefallen, dass es sehr viel landestypisches gibt, aber eben auch Standards am Büffet wie Pizza, Pasta, selbst Spätzle. Auch fast täglich Sushi live gemacht.......wir mögens aber leider nicht. Das Auge wird hier ebenfalls übergewichtig...da es ja bekanntlich mitißt.
Hier haben die Mitarbeiter Service im Blut....! Wahnsinn. Ich kenne die Türkei geschäftlich seit 10 Jahren und finde es bewunderndstwert, wie das 100%ige türkische Management das so hinkriegt. Wirklich hammermäßig. Wir haben hier selbst irgendwo gelesen, dass die Mitarbeiter die Wünsche von den Augen ablesen. Das trifft fast zu....oder doch komplett? Wirklich außergewöhnlich.
ca. 1 Stunde von Antalya. Wir hatten Privattransfer als Direktfahrt. Schon der erste Eindruck ist Klasse, wie man bei der Fahrt ins Zimmer gleich sieht. Nach Side und Manavgat sind es 7-10 Minuten mit dem Taxi. Wir waren in Antik-Side shoppen und hatten morz Spaß (sicher hätten wir noch besser verhandeln können). Taxistand direkt vor dem Hotel. Ausflüge werden viele angeboten - wir haben aber keinen gemacht.
FitnessFirst ist klasse, super Betreuung, tolle Einrichtung, schöne Angebote. Aqua-Gym für die Mädels. Mima-Club für Kids, wann immer sie wollen...oder auch nicht. Dezente Animation, die sehr angenehm und unaufdringlich mit den Angeboten. Toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte/r Frau / Herr …, Wir bedanken uns nochmal, dass Sie sich für Ali Bey Resort Side entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Beitrag. Wir freuen uns Sie nochmal in unserer Anlage begrüβen zu dürfen. Ali Bey Resort Side