Connie (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandEinschränkungen durch kleineren Aquapark

Ich kannte das Hotel vor diesem Urlaub und war sehr enttäuscht, dass sich das Essen (oft kalt) bzgl. der Auswahl verschlechtert hat. Ferner fehlte es im Restaurant an der Liebe zum Detail (wenig Deko bei den Speisen, Bestuhlung unbequem..) Der Aquapark ist kein Park mehr, sondern nur noch ein paar Rutschen. Für kleine Kinder ungeeignet!! Früher für kleine Kinder ein Paradies. Durch die Neuanordnung des „Aquaparks“ und des verkauften Grundstücks des ehemaligen Aquaparks ist es eng geworden, insbesondere am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Connie

Liebe Connie, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und Auswahl des Essens sowie der Atmosphäre im Restaurant unzufrieden waren. Ihr Hinweis auf die Liebe zum Detail ist wertvoll, und wir werden dies im Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern auch, dass der Aquapark nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer jüngeren Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Neugestaltung und den Platzverhältnissen ernst. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Anliegen mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage