Ein sehr schönes und grosses Zimmer, absolute Sauberkeit, wir haben wie üblich Al Inklusive gebucht. Vornehmlich Leute im Alter von 50 Jahre und aufwärts. Aber auch viele Familien mit Kleinkinder. Wir werden im Mai nicht mehr in die Türkei reisen, das Wetter ist noch nichts für Badenarren. Nächstes Mal wieder im September. Die Erreichbarkeit per Handy ist garantiert, aufpassen muss man mit den Roaming Gebühren, was aber mit dem Hotel nichts zu tun hat. Was uns ein bisschen störte waren die vielen Familien mit Kleinkindern ( bis ca. 3 Jahre), das gibt unweigerlich viel Geschrei und dies besonders am Strand, aber dies war auch wirklich das was zu kritisieren war.
Man kann unter diversen Zimmergrösse4n und Komfort auswählen, die Zimmer sind aber alle wunderschön eingerichtet und mit allem was man sich Wünschen kann ausgestattet. Was mich auch hier überrasche sind die Badezimmer, noch nie habe wir eine Badewanne mit integriertem Whirlpool erlebt, hier ist es Standard. Über Sauberkeit und Service sind auch hier einwandfrei.
Ein grosser Speisesaal mit einem schönen und reichhaltig dargebotenem Buffet überzeugt uns. Ab 14.00h kann man auch in einen kleineren Restaurant am Strand verköstigen. In einem weiteren kann man Crêpes oder Sandwichs essen. Getränke stehen in jeglicher Art zur Verfügung auch hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Auch hier absolute Sauberkeit und immer frisches Gemüse oder Salat. Was uns am meisten überraschte, war die Zubereitung von Rindfleisch, ich habe noch nie in der Türkei so zart zubereitete Steaks erhalten. Der Küchenstil ist typisch türkisch aber auch unseren Verhältnissen angepasst.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Fremdsprachkenntnisse sind gut, am besten man kann Englisch aber auch mit Deutsch kann man sich verständigen. Die Zimmerreinigung ist absolut in Ordnung. Die zusätzlichen Leistungen wie etwa Schuhlöffel, Duschzubehör etc. sind Top. Wir hatten keine Reklamationen anzubringen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt eine gute Stunde, excl. abholen von andern Urlaubern in andern Hotels. Der Strand grenzt direkt an das Hotelgelände. Shopping ist möglich im nahe liegenden Side oder Manavgat, ausserhalb des Hotels hat es Taxi oder der öffentliche Bus, welcher sehr günstig ist. Im Hotel selbst hat es eine Art Kiosk, zwei Modegeschäfte und ein Juwelier.
Es sind die üblichen Freizeitangebote vorhanden, die Animation ist wie in 5 Sterne Hotels in Ordnung. Schön grosse Sonnenschirme mit ganz neuen Liegestühlen verschönen den Strandaufenthalt. Duschen und Umkleidekabinen findet man in Strandnähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Roland |