Sehr schönes und entspanntes Hotel was in den Ferien schon recht teuer ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer inklusive Bad sauber und gemütlich. Alles top.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab grundsätzlich viel Auswahl (typisch Türkischs all in Buffet). Bei längerem Aufenthalt hat man irgendwann aber doch das Gefühl, dass es zu wenig Abwechslung gibt aber ich glaube das ist ganz normal.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Anlage ist schön und war immer sauber. In den Ferien war es dann aber doch recht voll.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Mit dem Bus Transfer vom Flughafen knapp 1,5h gebraucht. Mit einem Dollmusch kommt man nach Manavgat oder Side in 10 bzw. 20 Minuten.
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie unserer gesamten Anlage zufrieden waren und einen entspannten Aufenthalt genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zum kulinarischen Angebot und der Auslastung in den Ferien – Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun