- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 9 wunderbare Tage im Ali Bey Side Resolt verbracht. Die Zimmer sind sehr grosszügig mit schöner Atmosphäre. Wir haben mit unserem Sohn eine Deluxe Suite mit zwei Zimmern bewohnt. Die Gastronomie ist sehr ansprechend, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Da wir sonst nicht so auf Buffets stehen, waren wir vorerst etwas skeptisch. Unsere Zweifel haben sich aber ab dem ersten Tag in Luft aufgelöst. Ein solch schönes präsentiertes, sauberes und abwechslungsreiches Buffet haben wir noch selten gesehen. Das All-Inkl. war absolt top. Die Anlage ist herrlich, weitläufig. mit schönem Garten. Der Strand ist sehr sauber und schön breit. Für Kinder ideal mit dem feinen Sand zum Burgen bauen. Meer ist flachverlaufend, das Wasser 25°C. Die über 600 Gäste hat man nie richtig gespürt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, super Shows, nicht aufdringlich und nicht bis nach Mitternacht Rambazamba. Die Poolanlage und die Rutschen waren toll. Einziger Minus-Punkt das kühle Wasser in den Pools :-( Man traf selten jemand im Pool an (ausser auf den Rutschen). Aber im Sommer soll das ja besser sein. Ali Bey wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut