- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Publikum: 80 % Kinder, davon, umgerechnet auf 100 %; 30 % deutsche Kinder, 50 % russische Kinder, 20 % Rest, Keine Ruhe, keine Erholung!!! Eigentlich nur Russen, die Party machen wollen. Lass die Finger davon, wir haben fast 2000€ für den Urlaub bezahlt, nichts mit Ruhe!!!, Es ist nur übertrieben laut, fliegt doch lieber nach Defne Garden oder Sen Sensimar, ohne Sch. ;-) Für Parasailing ist es sehr empfehlenswert,am Strand etwas zu laufen bis zum Robinson-Club,dort sind sie nett,machen lange Fahrten und teuerer als bei den anderen ist es lange nicht,nicht so wie der Anbieter vor der Tür des Ali Bey :-) ...
Gut, nur die Balkons :-) mehrfach beschrieben, Wir waren im Zimmer 645 untergebracht, SEHR LAUT ;-) , wie an der Einkaufsstrasse. Für Euch lieber Haus Nr: 2, oder Nr: 3 wählen. Bedenkt bitte, dass die Anlage nicht ganz fertig ist !!! Die Hälfte ist noch zu, Haus 7, 8 , 9 und so wieso :-)
Ha ja, jeden zweiten Tag Hähnchen oder Truthahn oder Ziege... :-) sorry, es gibt noch Sushi- Bar, Nudel-Bar, immer was zu essen, am Strand, am Pool usw, alles OK, sehr viel Auswahl, die machen Euch schon dick :-) :-)
Service ist einmalig, im Restaurant, Zimmerservice,Shuttleservice, sehr gut, nichts zu meckern!
Sehr Gut, Strand super, mehrfach bechrieben.
"Fantastisch" dieser Spruch bleibt hängen! " FLEXI" ist die Ansage, NUR LAUT; MEHR ALS LAUT !!!!!!! Abends nur russisches Techno!!!!!!, bis 2:00 nachts. Ich habe den Dj angesprochen! Die Antwort: die haben GELD!!! Die Flasche Vodka auf der Tanzfläche gehört doch immer dabei! Sie haben es so weit getrieben, dass sie die Music am 14.09.12 komplett ausgemacht haben !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Frau "Sandra" Wir bedanken uns nochmal, dass Sie sich für Ali Bey Resort Side entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Die Anzahl unserer russischen Gäste beträgt nur ein Drittel der Zahl unserer deutschen Gäste, da wir für unsere russischen Gäste ein Kontingent von 10% haben. Wir richten unsere Aktivitäten entsprechend der Gästekombination. Wir achten darauf, dass die Musik der wöchentlich stattfindenden Garten- und Strand Parties in geringer Lautstärke ist, damit unsere Gäste in ihren Zimmern nicht gestört werden. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir das Verhalten unseres DJ’s nicht korrekt finden und entschuldigen uns vielmals dafür. Aufgrund der Sommerferien in den Monaten Juni, Juli und August befindet sich eine hohe Anzahl von Familien mit Kindern in unserem Hotel. Für Ruhesuchende empfehlen wir die Monate April, Mai, September und Oktober, da zu der Zeit die Anlage viel ruhiger ist. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Beitrag. Wir freuen uns Sie nochmal in unserer Anlage begrüβen zu dürfen. Ali Bey Resort Side