Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz u.Petra (51-55)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten mal Ali Baba und immer wieder

wunderschöne Anlage mit toller blühender Aussenanlage das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war total in Ordnung die Einrichtung (wenn auch schon älter) sehr geräumig.Das Bad sehr groß und sauber es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht!Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank mit Wasser gefüllt.Ich weis nicht warum so viele Leute am Essen etwas auszusetzen haben ich finde daß wirklich alles gut und reichlich war!Frühstück einfach nur klasse auch den Kaffe fand ich gut! Abendessen auch total in Ordnung.Einmal gab es einen Fischabend da gab es Scampi,Lobster,Garnelenrinke usw. das war wirklich nur noch spitze!Salate in jeder Art fertig oder frisch geschnitten und die Nachspeisen kann man nur empfehlen! Habe in einer Woche 2kg zugenommen ich glaube das spricht für sich! Die Kellner sind einfach alle liebe Habibs!! Zu den Gästen muß ich leider sagen daß es mindestens 80% Russen sind was ich eigentlich schade finde obwohl mich die Russen nicht gestört haben.Und man höre und staune demnächst gibt es im Ali Baba eine Eislaufbahn und das mitten im heißen Ägypten!! Handyempfang war voll da habe aber nur SMS geschrieben sehe die Kosten erst auf der nächsten Rechnung.die meisten SMS hatte ich mit meiner Schwester und Nichte die im Schwesterhotel Jasmine waren!Letzes Jahr war ich mit meiner Schwester im Oktober da war das Wetter beständiger!Dieses mal war der Wind manchmal sehr heftig und einen Tag hatten wir so einen Sandsturm daß wir nicht mal rauskonnten.

• Gut
  • Zimmer wie schon beschrieben voll in Ordnung.Hatte schönen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.Betten waren in Ordnung.Ecken und Kanten der Möbel leicht abgeschlagen aber ich bin nur zum schlafen im Zimmer. Konnte sogar am Samstag mein DSDS anschauen da RTL herging!

• Es gibt 3 Restaurants davon eines auch für Raucher!Hauptrestaurant,Italienisches und Orientalisches.ich jedoch da ich zu den Raucherinnen gehöre habe im Hauptrestaurant gegessen.Wie das Essen für mich war habe ich schon beschrieben.Habe jedenfalls nichts vermißt!Am Eingang ist ein Kasten wo man Trinkgeld reinschmeißen kann das dann für alle ist! Habe das auch gemacht. Gab jedoch meinen persönlichen Lieblingsober auch noch seperat etwas.Habe zum Frühstück auch selbstgepreßten Orangensaft getrunken den man jedoch selbst bezahlen muß kostet 16 Pfund das sind ca.2.- Euro! Wo bekommt man das in Deutschland??? Was auch einmal gesagt werden muß ist daß alle Ober gutgelaunt und immer mit einem Lachen unterwegs sind.Nicht wie die mürrischen Deutschen!!

• Gut
  • Mann wird von allen gefragt:alles ok? bei der deutschen Sprache happert es bei vielen!Aber auch da gibt es ausnahmen im Speisesaal gibt es viele die auch einigermaßen gut deutsch sprechen!Den Zimmerboy habe ich nur einmal gesehen habe ihm Schokolade aufs Bett gelegt und 10 Pfund so hat alles geklappt. Die erste Nacht hatte ich Probleme mit meiner Klimaanlage und konnte wegen der Hitze nicht schlafen,am nächsten Tag ging ich zur Rezeption und schilderte die Lage,kurz danach kamen zwei Männer aufs Zimmer um nachzuschauen und es war mein Fehler da ich die Klimaanlage falsch eingestellt hatte!

• Gut
  • ich hatte mein Zimmer ungefähr in der Mitte zum Pool wo ich aber nie war.Es ging jeden Tag zum Strand und den Weg dorthin habe ich immer genossen,alles so schön gepflegt und all die Palmen,Kakteen und blühende Büsche!Und man geht höchstens 5 Minuten! Bekam immer Platz egal zu welcher Tageszeit.Gegenüber vom Hotel der Cleopatra Bazar wo ich seit letzdem Jahr nette Freunde gefunden habe! Auch im Censo-Markt war ich den man mit einem großen deutschen Supermarkt vergleichen kann,da gibt es wirklich alles! Nach Hurghada bin ich mit dem Taxi gefahren und bezahlte 20 Pfund(vorher ausmachen und nicht mehr bezahlen). Ausflüge machte ich heuer keine da ich keine Lust dazu hatte.Bin mit dem U-Boot gefahren(20.-Euro)und habe eine tolle Unterwasserwelt kennengelernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2010